Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.996
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.755
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.140
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.911
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Изменения для игры на Готической при использовании ДИ

Поддерживаете?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    7

BBDD

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.633
Баллы
296
Лучшие ответы
10
то есть весь аргумент - это предположение о том что Ликёру это не понравится и всё?
:) Из моих наблюдений, это ооочень весомый аргумент.

Но ведь Готическая должна иметь на ДИ ряд облегчений.
Откровенно говоря, я вообще удивлен, что ДИ на готической работает. Это максимально странно.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
837
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Откровенно говоря, я вообще удивлен, что ДИ на готической работает. Это максимально странно.
Ну, а почему бы и нет? Чем больше вариативность, тем мод только лучше. Хочешь так играй, хочешь по другому. Каждый найдёт свою нишу в этом игровом поле.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
837
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Из моих наблюдений, это ооочень весомый аргумент.
Понимаю, конечно, но... Моё дело предложить. Остаётся надеяться на чудо. Может и приглянётся идея самодержцу, хотелось бы верить. Думаю если бы это произошло, то ДИ обрёл бы большую популярность, ну а мод в целом обрёл бы ещё бОльшую реиграбельность.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.516
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Но ведь Готическая должна иметь на ДИ ряд облегчений.
Он есть. Но это "ряд облегчений" не в самом плагине ДИ, а в факте готической.

Про миллион лп и хп уже сказали. Мобы не ускорены, от троллей/големов пашет отскок, нежить агрится по одному, урон магией врагов стандартный, зелья хп и маны хилят по 3% в секунду даже в бою, проклятых локаций нет, у боссов нет чистого урона по гг. И прочие изменения которые я устану перечислять, включая новую надстройку усложения, которая опционально выбирается для кс/укс, но ее нет для готической :shrugging:

BBDD

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.633
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.516
Баллы
627
Лучшие ответы
251
:think: чот ты подозрительно хорошо осведомлён об особенностях готической..
Прямо сейчас играю на ней, скучно уже в 1-й главе, когда я двуручем наймом ваншотаю варгов :shrugging:

BBDD

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.633
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
837
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Да нету никакого миллиона. В лейте примерно столько же. С учётом ГБ, конечно. Опять таки, что мешает поставить 0 хп при прибавке ЛВЛ? Да ничего. Так что аргумента нет.
Сам по себе ДИ - это уже проклятие будь здоров.
Может быть на игре с Готической без ДИ и норм, но с ДИ не так.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
837
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Мобы не ускорены, от троллей/големов пашет отскок, нежить агрится по одному, урон магией врагов стандартный, зелья хп и маны хилят по 3% в секунду даже в бою
Ускорение боссов от этого не зависит. Также и на готической может стоять ускорение боссов. Нежить по одному? Так врагов и так выманиваешь по одному. Какой дурак будет в толпу врагов залетать? Урон магией врагов колоссальный, а особенно если взять соответствующее ослабление. 3% в секунду? Ну, прям много, да... Короче ерунда. Ну и речь-то именно о плагине. Чтобы отличалась готическая с плагином. И что плохого, что на готической будет бандитов в 2 раза меньше? И что плохого, что можно будет с Ларесом сходить и банки с сейвами почаще получать? Короче, ни о чём.

Сверху Снизу