Я в восторге от новой выносливости! Это абсолютно новый опыт и игра меняется до неузнаваемости с ней. На старую даже не планирую возвращаться.
Отдельная благодарность что убрали неуязвимость и отскоки когда она заканчивается - именно так это о должно работать. Устал смотреть как стримеры даже на НД вообше не беспокоятся когда выносливость заканчивается, ведь ты всегда можешь отпрыгивать бесконечно без наказаний. Это абсурд. Так же как и здоровье, полоса выносливости должна быть не менее важна и должна наказывать игрока когда она заканчивается.
Тем кто выше писал просьбу поменять динамическую - просто это другая концепция, скорее как в Dark Souls и Skyrim, тут выносливость быстро восстанавливается и она играет очень важную роль, от урона до невозможности отскакивать и это прекрасно.
Лишь могу сказать что начало на этой выносливости действительно сложное, ведь постоянно приходится бегать бочком. Но зато теперь прокачивание регенерации у Ватраса, а так же кольца и трофеи на выносливость действительно стали необходимыми.
Ещё, пересмотрел бы выносливость для двурука, с ним вообще нереально начало, так как после замаха выносливость заканчивается. Возможно первые 15 уровней сделал бы в 2 раза меньший расход вынки, а далее нормальный.
Так же, выглядит что блоки слишком сильно тратят выносливость, я бы на 20-30% снизил затраты выносливости на блок на динамической выносливости.
Рад что оставили возможность выбирать на какой выносливости играть.