Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 302
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.029
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.178
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Издержки дальнего агра

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
608
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Вроде мелочь, но как-то дико ... Герой бьётся с крысами в подвале воров(канализация), а наверху на площади массовый агр, лязг оружия, крики "ещё одна тварь", "одной тварью меньше". Не ошибка, нет? Ну и ладно. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.095
Баллы
712
Лучшие ответы
328
Ко мне как-то раз даже один горожанин приплыл на помощь. На бой не успел, правда - просто прибежал и констатировал факт, что одной грязной тварью стало меньше.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
608
Баллы
204
Лучшие ответы
23

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.371
Баллы
431
Лучшие ответы
394
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не поверишь, у меня один раз с площади через дверь в гостинице прибежало сразу несколько мобов. Как они умудрились справиться с таким сложным маршрутом - для меня загадка

Сверху Снизу