Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.287
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.951
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.252
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Из ниоткуда взявшиеся статы

DOMENIK1

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Даже не знаю баг это или фича, но очень похоже на баг. Решил я значит на 3-е перепрохождение этого мода (впервые конкретно на НБ) пройти его на КС за ловкача, заодно глянув класс разведчика. Ну в целом более менее нормально проходилось, где-то больно, где то не очень. Прошёл кошмар Ворона, убил драконов, поубивал лордов в 5й главе, арену прошёл (очень клёвая кстати, мне прям понравилась), всё было ок. Остались только долина теней, старый данж и, собственно, Ирдорат (прохожу всё по максимуму). Решил начать с долины теней, зашёл, чуть побегал, вышел.
На следующий день гружу сейв и обращаю внимание что как-то ощутимо легче стало. Ну как-бы не то чтобы на этом этапе игры вообще уже была прям сложность, но всё равно били больно и чуть зевнёшь - убивали. А сейчас как то проще сильно стало, и танкуется много. Смотрю, а у меня откуда то аж 7к хп. Притом я последнее число помню в районе 4.5к. Ну думаю ладно, это конечно очень странно, но вдруг где что нашёл, или после какого то квеста тонну хп накидывают, а я не заметил. Но потом обращаю что я ещё и стал сильнее бить, и меньше получать урона. В итоге замечаю у себя откуда-то 498 силы, когда было где-то ну 180 наверное, и какие-то нереальные 500-600 дефа, причём даже если снять все доспехи и прочее там будет около 300. Ловкость вроде не изменилась, я её за лп много качал. Хп качал только через бонусы (пироги, зелья, таблички, молитвы), силу по сути тоже, но немного лп вкидывал после того как в дуалы решил упороться. В стате по бонусам хп как раз должно быть где-то 4.5к, как я и помню.
Сейвы к сожалению уже все переписал, поэтому точный момент "накрутки" статов найти не могу. Есть только сейв перед входом в долину теней, и там уже статы накрученные, и старый сейв 4 дня назад перед массиафом вообще, но там в принципе всё другое. Марвин включал 1 раз когда выполнял квест с Рози, в город её отвести надо было. Она забаговалась от вражеских мобов и бежала в рандомные точки, пришлось вселится и через ф8 её в чувства привести. Больше не юзал (порошки ещё потестил как-то через него, но то давно было и я не сохранялся после этого (собственно сейвы poroh и marvin это оно, просто тестил порошки прописав себе лп и фул их прокачав, но потом откатился, но и это было сто лет назад)). Причём после момента с рози я ещё бил лордов, и арену проходил, и в старый данж зашёл, отхватил и вышел. И вроде статы были ещё привычные, я думаю я бы заметил ещё тогда. Может конечно этот момент с Рози с большим пингом внезапно накинул мне статы, но не уверен. Я конечно понимаю что это довольно такое себе описание бага, не понятно из-за чего и когда, но может кто ещё сталкивался. Или может я чего не знаю и тут в какой то момент кучу статов накручивают, но как-будто бы нет.

Сейвы. Скрипты от 10.01.26. По плагинам: Hedin_Union_Vob_Locator_New, Hedin_Union_Adv_Inventory, Hedin_Union_NB_Small_Improvements.

Ладно конечно, уже по сути финал игры, добью заодно побыстрее такой машиной, но довольно странный баг, хотелось бы узнать с чего такое счастье чтоб потом не повторилось, а то как-то нечестно получается.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.935
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
", пришлось вселится и через ф8 её в чувства привести. " - скорее всего в этом и дело. В НБ такое делать нельзя.

Автор
Автор
DOMENIK1

DOMENIK1

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
", пришлось вселится и через ф8 её в чувства привести. " - скорее всего в этом и дело. В НБ такое делать нельзя.
Думал об этом, но пробовал потом повторить с другими нпс - не получилось. Да и как-то тогда это с сильно большой задержкой произошло. Точно помню что арену проходил после этого мува, и я там огребал как обычно, не было у меня 7к хп и овердефа. Впрочем действительно не исключаю что это грешок марвина.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
S Новый Баланс - Баги / Ошибки 5
Сверху Снизу