Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.516
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.138
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.806
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Из инвентаря убитого Ищущего добываются бесконечные руны патч 28.2

Avalokita

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Появился приятный баг : по заданию Мелитона пошёл к башне Ксардаса убивать ищущих, с первого же из них (на дороге стоял) снял огромное количество рун "Копьё тьмы". Переиграл - не было ни одной (несколько раз), вышел на раб. стол, зашёл - опять выпало.
--- Добавлено: ---

Баг продолжился уже в башне : с одного выпала руна 4 круга Шар смерти, да опять в огромном количестве. Причём, если нажимать после взятия рун, то можно бесконечно получать хабар с трупа. Может виной всему то, что задействовал на нём Мора Уларту?

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Avalokita

Avalokita

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сохранка на всякий случай :

Вложения

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.741
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Avalokita, приложи сейв и напиши чем собираешь (какой квиклут или огонек). Попробуй вручную собрать. Также проверь и если есть удали SystemPack.vdf, пару лет назад как раз с этими Ищущими Мелитона был похожий немного баг с установленным SystemPack.vdf. Лучше его удалять всегда, юнион его не до конца "выключает".

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.741
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Avalokita, сохранку полную надо

Автор
Автор
Avalokita

Avalokita

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Хедин, привет. SystemPack есть в папке System, его удалять? все руны оказались баговые, исчезают при попытке использовать. Собирал вручную, без Огонька (квиклут пкм, и просто открывал его инвентарь - по-разному). Загрузить полную сохранку не получается - пишет, слишком большой размер (6,70 Мб, без сжатия 23), хотя и сжимал вроде. G2NR_QuickLootPlugin. В общем, набил около 800 рун - приятный бонус, продал уже тому же Мелитону - исчезли у него из продажи.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.741
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Ну я промолчу. Там нет проверки на кривую анимацию и когда Ищущий зависает или призрак допустим, то такие квиклуты квиклутят бесконечно. И зачем писать жирным шрифтом?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.271
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Переиграл - не было ни одной (несколько раз), вышел на раб. стол, зашёл - опять выпало.
Правильно ли я понял, что порядок действий был таким?
1 Убить Ищущего.
2 Сохраниться.
3 Выйти на рабочий стол, загрузить игру заново.
4 Открыть инвентарь Ищущего, собрать предметы.
5 Закрыть инвентарь Ищущего, снова открыть, собрать еще раз предметы.
6 Такой многократный сбор работает как ручным открыванием инвентаря, так ПКМ у квиклута и сбором Огоньком.
7 Если после очистки инвентаря сохраниться, то содержимое не умножается при новом заходе с рабочего стола.
8 Если после убийства Ищущего в п1 не выходить на рабочий стол, то обычный сейв/лоад не воспроизводит баг.

все руны оказались баговые, исчезают при попытке использовать.
Это не баг, а правка, сделанная несколько лет назад. Если ГГ использует руны, которые не изучал, они исчезают.

Сжимайте архиватором и поставьте выбор "Разделить на тома размером 5мб"

В общем, набил около 800 рун - приятный бонус, продал уже тому же Мелитону - исчезли у него из продажи.
Руны в луте это баг. А что исчезли у торговца - правильная работа игры )

Автор
Автор
Avalokita

Avalokita

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Жирный шрифт не специально - когда копируешь что-либо, потом вставляешь, получается автоматом шрифт такой, как изменить не знаю. Плагинов очень много, но ставил мало, разницу в квиклуте лишь спецы понимают. 1 FONT_High_Resolution_4_0_Cyrillic 2 G2NR_QuickLootPlugin 3 Union_Adv_Inventory_09_08_2022 4 Union_Hotbar_1.0k 5 zMarkItems 6 zMiscUtils - это все из папки plugins. Не нашёл только тот, что цвет изменяет в заданиях (прокручивая все задания не видно, какое смотришь, пока не жмякнешь по нему - все ослепительно белые). В прошлый раз плагинов ставил намного больше; было бы лучше вообще не ставить - чтобы изначально стояли уже нужные, а то получается, что тот не тот, этот не актуален. Порядок действий был такой : 1. при подходе к башне сохранился, убрал Огонёк, Мора Уларту навёл, потом убил. 2. Подошёл и пкм забрал хабар, слева на экране засветилось множество рун, открыл инвентарь - там невероятное количество Копьё тьмы. 3. переиграл с последней сохранки - рун уже не было (растения и ещё что-то было). 4. Вышел на раб. стол, загрузил - всё появилось (руна Копьё тьмы), теперь уже открыл инвентарь ищущего, посмотрел - руна одна была там, но когда закрыл, пкм нажал - загрузилось в мой инвентарь штук 400. 5 прошёл в башню (без Мора убил ищущих возле башни, наводить не успевал - их там много было, штук 5), в башне каждому наводил Мора, но лишь у одного выпала руна 4 круга Шар смерти, в инвентаре была одна, при пкм перекинулось ещё штук 400. 5. Открыл инвентарь убитого - там ещё руна, пкм - забрал, ещё открыл опять руна, пкм - забрал. На этот раз по одной перекидывалось. Так раз 5-6 сделал, надоело, пошёл дальше - продавать честно нажитое. Да, последнего ищущего не нашёл, вставлял dmt_dementormeliton. Вот сохранка, если ещё нужно, только чуть позже, возле трупа уже - первую уже задействовал, далеко ушёл.

Вложения

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.741
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Avalokita, архив кривой, выложи нормальный на диск куда-нибудь. Ну и я же говорю, ты их лутаешь всегда правой кнопкой квиклутом G2NR_QuickLootPlugin , в каком-то кривом состоянии. Ну и вообще, почему такие старые плагины? 2022 года)) Обновлять не пробовал?

Автор
Автор
Avalokita

Avalokita

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня куча плагинов, на них год издания не написан, выбираю по свойствам (цвет там, ещё что), разницы не вижу от новых - юноши любят последние модели, мне старое проверенное нужно. Лучше бы изначально в мод вставляли нужные, чем разбирать кучу скачанных когда-то. Я так в Сталкер 2 и Элекс 2 делал - накачал кучу, потом разбирал, и довольно долго. Вот теперь 2 части получилось от сохранки. Думаю, от Мора Уларту сбой вышел, но - приятный сбой.
Вот ссылка на я/д : Яндекс

Вложения

Сверху Снизу