HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Так в том и дело, что это не одинаковый показатель)))
На Клакссике дается больше лп с боссов, чем на снк)
В среднем, в 1.7 раза.
И не только за боссов.
К примеру, за ночь с Лоа на Классике идет 10 лп, а на СНК - 5.
Ну я думаю все таки классика на готической будет конкурентна на всех классах, слишком много лп на старте и за квесты. Это открывает много возможностей, например зарашить владение на 60% или вкачать рано всю охоту/свитки/истинную магию и прочее. Иметь много золота, пойти раньше в данжи. На готической сложности игра дейстивтельно хорошо сбалансирована и можно играть по всякому, без явной имбы.
Ну я думаю все таки классика на готической будет конкурентна на всех классах, слишком много лп на старте и за квесты. Это открывает много возможностей, например зарашить владение на 60% или вкачать всю охоту/свитки/истинную магию и прочее. Иметь много золота, пойти раньше в данжи. На готической сложности игра дейстивтельно хорошо сбалансирована.
Я бы вообще всем новичкам порекомендовал бы при первой игре проходить на Готической Классике и даже выставить 20 лп и максимальный опыт, посмотреть всё, изучить внимательно и т.д. Потом уже можно экспериментировать как угодно. Сперва осмотрись и освойся хорошенько. Но многие сломя голову прут на КС+, а потом кричат о том, что нема балансу и прочее-прочее...
Ага... на готической 10/10 СНК даже меньше Классики статов дает) Кроме лютых гибридов, конечно)
Но, в целом, +- то же самое) При игре разницы не ощущаешь.
Угу... полностью согласен. Или 20лп+снк (где 10 дают в итоге)... профита меньше, чем на чистых 20 лп, но там это не так важно... Зато можно понять, что это такое)