Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Так в том и дело, что это не одинаковый показатель)))
На Клакссике дается больше лп с боссов, чем на снк)
В среднем, в 1.7 раза.
И не только за боссов.
К примеру, за ночь с Лоа на Классике идет 10 лп, а на СНК - 5.
Ну я думаю все таки классика на готической будет конкурентна на всех классах, слишком много лп на старте и за квесты. Это открывает много возможностей, например зарашить владение на 60% или вкачать рано всю охоту/свитки/истинную магию и прочее. Иметь много золота, пойти раньше в данжи. На готической сложности игра дейстивтельно хорошо сбалансирована и можно играть по всякому, без явной имбы.
Ну я думаю все таки классика на готической будет конкурентна на всех классах, слишком много лп на старте и за квесты. Это открывает много возможностей, например зарашить владение на 60% или вкачать всю охоту/свитки/истинную магию и прочее. Иметь много золота, пойти раньше в данжи. На готической сложности игра дейстивтельно хорошо сбалансирована.
Я бы вообще всем новичкам порекомендовал бы при первой игре проходить на Готической Классике и даже выставить 20 лп и максимальный опыт, посмотреть всё, изучить внимательно и т.д. Потом уже можно экспериментировать как угодно. Сперва осмотрись и освойся хорошенько. Но многие сломя голову прут на КС+, а потом кричат о том, что нема балансу и прочее-прочее...
Ага... на готической 10/10 СНК даже меньше Классики статов дает) Кроме лютых гибридов, конечно)
Но, в целом, +- то же самое) При игре разницы не ощущаешь.
Угу... полностью согласен. Или 20лп+снк (где 10 дают в итоге)... профита меньше, чем на чистых 20 лп, но там это не так важно... Зато можно понять, что это такое)