Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.235
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.778
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.924
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе История вроде не дописана?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
652
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Привёл ГГ Натаниэля к Пирокару(квест "По следам предательства"). У Пирокара в диалоге - благослови меня и закончить. У Натаниэля - только закончить. Мб забыли дописать диалоги? Понимаю усталость, но чо-то надо вроде сделать. :P Раз привёл значит должен сказать, что товарищу нужна помощь, он одержим. Так или нет? Без разговора вообще непонятно, что дальше делать. В дневнике тоже пояснений нет.
натаниэль.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
652
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Я понял в чём дело. Прочитав записку Натаниэля, появилась догадка где он. И я нашёл его. Потом "по сценарию" отвёл в монастырь. Были пропущены диалоги с Алленом и Пирокаром(по совету Аллена). Если важно говорить с Алленом после прочтения записки Натаниэля, значит надо в дневнике, а мб и скриптами, сделать поправки. Геймер вполне может догадаться куда идти сразу по прочтении записки Натаниэля. Стихи понятные, как у Маяковского. :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.716
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Привёл ГГ Натаниэля к Пирокару(квест "По следам предательства"). У Пирокара в диалоге - благослови меня и закончить. У Натаниэля - только закончить. Мб забыли дописать диалоги? Понимаю усталость, но чо-то надо вроде сделать. :P Раз привёл значит должен сказать, что товарищу нужна помощь, он одержим. Так или нет? Без разговора вообще непонятно, что дальше делать. В дневнике тоже пояснений нет.
Посмотреть вложение 143669
Это что то из новенького? Имена какие то странные. Аллен Даллес - Ликер?

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
652
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Это что то из новенького? Имена какие то странные. Аллен Даллес - Ликер?
Ликер - Чемберлен какой-то. :D От перегрузки на лирику потянуло, стихи стал писать. Понятные, впрочем. По чёрному гиганту и рунному камню догадался куда бежать. А Ликер не подсказал, что надо сначала с этим Даллесом поговорить. Хорошо, что и после монастыря разговор сработал. Это последний квест от Аллена.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.716
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я думал, он гг потом в разведчики примет. Все таки имя обязывает... было бы круче, чем просто добежать до ворот и обратно.

Сверху Снизу