С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе История вроде не дописана?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Привёл ГГ Натаниэля к Пирокару(квест "По следам предательства"). У Пирокара в диалоге - благослови меня и закончить. У Натаниэля - только закончить. Мб забыли дописать диалоги? Понимаю усталость, но чо-то надо вроде сделать. :P Раз привёл значит должен сказать, что товарищу нужна помощь, он одержим. Так или нет? Без разговора вообще непонятно, что дальше делать. В дневнике тоже пояснений нет.
натаниэль.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Я понял в чём дело. Прочитав записку Натаниэля, появилась догадка где он. И я нашёл его. Потом "по сценарию" отвёл в монастырь. Были пропущены диалоги с Алленом и Пирокаром(по совету Аллена). Если важно говорить с Алленом после прочтения записки Натаниэля, значит надо в дневнике, а мб и скриптами, сделать поправки. Геймер вполне может догадаться куда идти сразу по прочтении записки Натаниэля. Стихи понятные, как у Маяковского. :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Привёл ГГ Натаниэля к Пирокару(квест "По следам предательства"). У Пирокара в диалоге - благослови меня и закончить. У Натаниэля - только закончить. Мб забыли дописать диалоги? Понимаю усталость, но чо-то надо вроде сделать. :P Раз привёл значит должен сказать, что товарищу нужна помощь, он одержим. Так или нет? Без разговора вообще непонятно, что дальше делать. В дневнике тоже пояснений нет.
Посмотреть вложение 143669
Это что то из новенького? Имена какие то странные. Аллен Даллес - Ликер?

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Это что то из новенького? Имена какие то странные. Аллен Даллес - Ликер?
Ликер - Чемберлен какой-то. :D От перегрузки на лирику потянуло, стихи стал писать. Понятные, впрочем. По чёрному гиганту и рунному камню догадался куда бежать. А Ликер не подсказал, что надо сначала с этим Даллесом поговорить. Хорошо, что и после монастыря разговор сработал. Это последний квест от Аллена.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я думал, он гг потом в разведчики примет. Все таки имя обязывает... было бы круче, чем просто добежать до ворот и обратно.

Сверху Снизу