Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 146
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 159
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 124
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 122
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

WoW История мира Warcraft

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@GeorG, ну таки да, ЛКИ умели дельные вещи снимать. Как посмотрю, тоже во все тяжкие пуститься хочется снова (9 лет уже потратил на это так то ;D). Правда не на официалке, а на какой-нить 3.3.5а пиратке (Ну не перевариваю я новые патчи, хотя и бегал почти во все и долго). Если желание будет могу в ЛС пару серверов посоветовать (для ознакомления). Ну или можно начать на офицалке, там до 20 уровня без подписки можно бегать (в качестве ознакомления так сказать).

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да не, если игра мне нравится, я играю обычно в лицуху, а тут и тестовый вариант предусмотрен.

Я как раз уже в Википедии смотрю, ограничения на бесплатную версию. И чё-то там всё запрещено, самое важное на мой взгляд :D

Играя на стартовой версии, нельзя:
  • Перейти выше 20 уровня, иметь больше 10 золотых монет.
  • Участвовать в боях питомцев.
  • Получить доступ к общему каналу чата и использовать голосовой чат (вам будут доступны лишь каналы «Сказать», «Группа» и «Шепот»).
  • Общаться с персонажами полных учётных записей, пока те первыми не обратятся к вам или не добавят вашего персонажа в свой список друзей.
  • Участвовать в торговле и обмене на аукционах, через внутриигровую почту или между игроками. Создавать или присоединяться к гильдиям.
  • Использовать функции Настоящего Имени и голосового общения.
  • Получить преимущество в очереди доступа к игровым мирам.
  • Использовать платные услуги (перенос персонажа, смена фракции и т. д.).
  • Вступать в группу с другими персонажами (по своей инициативе, за исключением друзей по Battle.net)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@GeorG, ну это да, без покемонов скучно)
А так пробная версия это для тех кто пощупать хочет сам все и подумать, там еще не больше 10 голды можно иметь в инвентаре в пробный период.
Если надумаешь играть, то еще могу инвайт кинуть (типа "пригласи друга", кач х3 вместе и еще что-то вроде было)

По ограничениям все расписано на сайте батлнета, вот статья - Ограничения стартовой версии World of Warcraft

По "пригласи друга" статья - Услуга «Пригласи друга»

З.Ы. По пригласи друга. Можно и самому просто знакомого хорошего/друга/девушку пригласить и играть вместе, там как желание будет :)

З.Ы.Ы. А что насчет лицухи. Версии игры 3+ и 7+ можно сказать ощутимо различны :D

Вот скрин из вложения №1 показывает ветки талантов охотника в версии 3.3.5а, а скрин из вложения №2 показывает ветки талантов охотника на демонов из версии 7.2 (т.е. как мы видим их сплюснули и там таких разных изменений великое множество). А и да, с 99 по 110 у последнего из-за того, что он начинает с 98 уровня.

Так что советую начать с 3.3.5а, а потом плавно перейти на лицуху если по нраву будет (и да там в мире после 3.3.5а случился катаклизм и мир изменился скажем так ;))
Хотя "порог входа" для игрока на лицухе намного меньше.

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
О! Я смотрю ты в игре шаришь, не новичок. Я даже на скрине толком ничего не понял :D, но если буду начинать, то советом воспользуюсь, и стартану с версии 3+.

Я так понимаю потом если я захочу перейти на версию 7.2, то я просто обновлюсь и всё, ничего не потеряв?

Если я таки надумаю попробовать, это на НГ праздники (на счёт ивайта, я тогда тебе в ЛС напомню) :)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@GeorG, Ну я ж не шутил когда сказал, что 9 лет играю уже.
А вот тут с обновлением с версии 3+ до 7+ проблема есть. Версии игры 3+ есть только на пиратках. На лицухе сейчас 7.3 и подготовка к выходу следующего аддона 8.0. т.е. обновится не получится. (ну еще вроде как WoW-classic обещали, там самые первые патчи типа)
Просто пиратка бесплатна, а на лицухе подписка стоит 560 рублей месяц или можно голдой оплачивать внутриигровой (где ж ее еще взять в таком количестве в начале ;D , было вроде 180к последний раз) + покупка самой игры встанет в 2к.

Т.е. тут или так или сяк.

З.Ы. Хохо, если это не понятно, то просто покажу один момент из жизни "паладина-лекаря" в рейде ;D ;D ;D

Это мы просто с товарищами были на пол пути к тому чтобы надавать поджопников Артасу/Нер'зулу более известному, как "Король-лич". Кто в Warcraft 3 играл помнит его скорее всего.

Вот кстати это единственное ММО где я могу часами тупо проходить квесты и читать их)))
--- Добавлено: ---

Патч 3+

Клуб игропутешествий: Эхо Судьбы

Клуб игропутешествий: Борейская тундра

Часть 1

Часть 2

Клуб игропутешествий: Тайны холодного Фьорда

Часть 1

Часть 2

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
З.Ы. Хохо, если это не понятно, то просто покажу один момент из жизни "паладина-лекаря" в рейде ;D ;D ;D
Слишком много информации на экране, ничего не понятно, когда не знаешь на что смотреть :D

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@GeorG, а смотреть нужно почти на все сразу :D

Кстати Blizzard сделали скидки на все свои игры до 8 января 2018 ;)

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31