Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Внезапно(5 глава 160 часов гемплея) заметил проблему - мне дают 2 лп за левел(давненько начинал). Следовательно, мне марвином необходимо убрать лишние очки обучения. Вопрос на данный момент следующий:
с 1 по 10 уровень дается 3 лп, с 10 по 30 дается 2 лп, с 30 дается по 1 лп?
Уважаемый @Haart, у меня всегда был избыток лп(начиная с 30 лвла), я было хотел жаловаться на избыточность очков обучения на СНК, пока не увидел в ченжлоге надпись о возможности перехода на новую систему распределения без необходимости новой игры. Таким образом, мне достаточно вычесть 48лп марвином, изменить сейв через ГВЕ и вопрос об актуальности ювелирки вновь открыт. Но вы так и не ответили на мой вопрос, система ЛП, описанная сообщением выше, актуальна? Вы ничего нового не вводили?