Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@Liker, вот у меня также было на ноуте с dx11. Причём одно время этого не было, на одном из обновлений начались постоянные вылеты (максимум минут 40 игра держала) и после очередного обновления пропало. Непонятно что это было, я в одной из тем описывал эту ерунду.
@Liker, а как проверить играю я на dx11 или на классике?
По умолчанию все стояло, спецом dx 11 не включал, настроек на смену dx не нашел в меню, может у меня правда dx11 стоит дефолтом. Как сменить на классику?
@Liker, это скорее всего из за обновления того было (от 19 сентября 2023). Я до этого тогда играл на июльской обнове - всё было замечательно, потом поставил сентябрьское - бесконечные вылеты и именно в Хоринисе, далее поставил декабрьское - всё снова стало прекрасно как на июльской версии. Что это было неизвестно, но проблема была массовая и с dx11 и без.
Вот эти темы: В процессе - Частые вылеты при сохранении игры в Хоринисе
В этой теме в первом посте ссылка на тему другого человека, там тоже самое было.
--- Добавлено: ---
@vgjhvgjer, при установке галочку ставил установить DX11? Ну и по графике в игре понятно стоит рендер или нет. Картинка если современная, то рендер есть, если старая графа, то, соответственно, нет.