- Реакции
- 1.162
- Баллы
- 276
- Лучшие ответы
- 282
Квест только для безгильдийного. Один из вступительных квестов наемников.
В ответ на заявление ГГ - "Я хочу стать наемником! и мне нужен твой голос" Корд в ответ скажет что они серьезные ребята и спросит у ГГ как у него обстоят дела с боевой подготовкой - владением одноручным или двуручным оружием. И если тут ГГ похвастаться нечем то обозвав "зеленным новичком", отправит на доработку добивать, прокачивать проходные баллы :
Квест закрыт.
Патч 26.10
P.S.
Взяв квест необходимо сдать его до присоединения к любой из гильдий.
В ответ на заявление ГГ - "Я хочу стать наемником! и мне нужен твой голос" Корд в ответ скажет что они серьезные ребята и спросит у ГГ как у него обстоят дела с боевой подготовкой - владением одноручным или двуручным оружием. И если тут ГГ похвастаться нечем то обозвав "зеленным новичком", отправит на доработку добивать, прокачивать проходные баллы :
- На СнК : 25 % одноручник или 23 % двуручник. Тут можно и схитрить немного - можно нацепить какой нибудь нож, кольцо, меч дающие +к владению и так увеличить недостающие пару процентов для Корда.
- С учителями : 30% одноручника или двуручника + переход на новый уровень владения -боец. Афера с с тем что дает +к владению не проходит.
Квест закрыт.
Патч 26.10
P.S.
Взяв квест необходимо сдать его до присоединения к любой из гильдий.
Корд выдаст квест только если владение у ГГ ниже чем надо, если владения хватает сразу отдаст голос и +100 опыта и не будет даже упоминания о квесте.
Квест сдается только через нужный % владения. Вступление в "кольцо воды" и одеть кольцо, "Простой путь в наемники", узнать и рассказать о Патрике и все остальное никак не разжалобит Корда.
Проходные баллы для сложности Норма.
Квест сдается только через нужный % владения. Вступление в "кольцо воды" и одеть кольцо, "Простой путь в наемники", узнать и рассказать о Патрике и все остальное никак не разжалобит Корда.
Проходные баллы для сложности Норма.
Последнее редактирование: