Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.713
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.618
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.024
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ищущий огонёк только подсвечивает

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Все привет!
Поймал себя на мысли, что мне доставляет огромное удовольствие сбор всяких вещей в Готики. Именно сбор своими руками. Но поскольку играю я не очень часто, где лежат все травы, перманенты и таблички я наизусть не знаю. Поэтому возникает дилемма: либо огонек собирает всё сам, либо я теряю лут. А можно ли (факультативно!) отключить у огонька функцию сбора лута, хотя бы самого важного, типа перманентов, редких трав, табличек и уникального оружия, но оставить функцию подсветки? Чтоб свечение появлялось, но брать надо было бы ручками. Выглядит как что-то не очень сложное с точки зрения скриптов.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.656
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.074
Запретить собирать ценные вещи (редкие травы, зелья, броню)
- у него в диалоге такое уже есть.
Когда выучены навыки на сбор эти.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
948
Баллы
204
Лучшие ответы
34
В старой версии воб локатора можно было настроить что подсвечивать, можно выбрать определённые виды итемов, они будут светиться. Но, это надо у ребят спрашивать у кого осталось, там какие-то обосранцы разнылись что это читерно и Хедин его удалил. Вечно приходят нагадить, ну определённый вид народа есть, не могут пройти мимо не обосрав, надо ведь как-то выливать желчь из жизни, не все в зал ходят или иными способами абстрагируются. Надо на всех сайтах заходить с тем что ты читом считаешь и писать фу фу фу это чит, о май, это чит, о боже, какой ужас, как не стыдно. Чисто петухи отшельники :D

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.615
Баллы
436
Лучшие ответы
398
у меня осталась старая версия, если кому надо - пишите в личку

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.816
Баллы
816
Лучшие ответы
132

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.816
Баллы
816
Лучшие ответы
132
ибо огонек собирает всё сам, либо я теряю лут. А можно ли (факультативно!) отключить у огонька функцию сбора лута, хотя бы самого важного, типа перманентов, редких трав, табличек и уникального оружия, но оставить функцию подсветки? Чтоб свечение появлялось, но брать надо было бы ручками. Выглядит как что-то не очень сложное с точки зрения скриптов.
Просто поставь локатор любой

Автор
Автор
S
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Запретить собирать ценные вещи (редкие травы, зелья, броню)
- у него в диалоге такое уже есть.
Когда выучены навыки на сбор эти.
Но при этом пропадает подсветка предмета. Хотелось бы, чтоб огонек подсвечивал, но не собирал.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Хз, я поставил квик лут от Хедина, выкрутил ему дальность на минимум. В итоге у тебя есть автоматический квиклут, не надо кликать мышью, но только около тебя. Т.е. он не соберет царский щавель за деревом или другой перманент, который ты даже не видишь. Теперь огоньком вообще не пользуюсь.

Сверху Снизу