Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 226
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.836
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Ищущий огонек

Arestotel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Собственно какой радиус поиска у огонька? Обучил его искать растения, оружие ближнего боя он и сам умеет (по крайней мере так написано), командую искать все что может - 0 реакции, командую искать растения - подбирает когда подхожу вплотную к растущему в радиусе пяти шагов серафису (именно вплотную и очень медленно), на ходу он вообще ничего не может подобрать (даже вплотную). Из ранее сказанного вопрос - как и что он ищет и ищет ли вообще? (если нет то нафига он нужен?)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Собственно какой радиус поиска у огонька? Обучил его искать растения, оружие ближнего боя он и сам умеет (по крайней мере так написано), командую искать все что может - 0 реакции, командую искать растения - подбирает когда подхожу вплотную к растущему в радиусе пяти шагов серафису (именно вплотную и очень медленно), на ходу он вообще ничего не может подобрать (даже вплотную). Из ранее сказанного вопрос - как и что он ищет и ищет ли вообще? (если нет то нафига он нужен?)
радиус сбора качается отдельно, нормально все будет, когда радиус высоты на макс качнете и половину дальности.

Автор
Автор
A

Arestotel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
радиус сбора качается отдельно, нормально все будет, когда радиус высоты на макс качнете и половину дальности.
это понятно что он качается, на не прокаченном радиус какой? я буквально должен стоять на предмете и возможно он соизволит его кинуть мне в инвентарь?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
306
Лучшие ответы
130
это понятно что он качается, на не прокаченном радиус какой? я буквально должен стоять на предмете и возможно он соизволит его кинуть мне в инвентарь?
не помню, 300 или 200 вроде как, так что да, в начале он бесполезен.

Автор
Автор
A

Arestotel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0