С Днём России!
  • 2.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.073
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе ищу игру по описанию

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Народ, ситуация следующая - ищу игру, о которой знаю очень мало информации. Помню очень давно видел вроде какой то трейлер, из которого помню завязку сюжета : в мире на подобие поздней античности или Средневековья живет некий воин или даже военачальник, которого предают свои и дальнейший сюжет это месть героя обидчикам и восстановление своего положения. причем типаж у него был как у Максимуса из известного фильма. не знаю ни год выхода, ни название игры

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Народ, ситуация следующая - ищу игру, о которой знаю очень мало информации. Помню очень давно видел вроде какой то трейлер, из которого помню завязку сюжета : в мире на подобие поздней античности или Средневековья живет некий воин или даже военачальник, которого предают свои и дальнейший сюжет это месть героя обидчикам и восстановление своего положения. причем типаж у него был как у Максимуса из известного фильма. не знаю ни год выхода, ни название игры
Чёт хрен его знает что это такое. Я бы предположил про Ryse Son of Rome, если говоря о типаже Максимуса...но тут у тебя и позднее средневековье и античность))
В общем проверь, вдруг оно)

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Чёт хрен его знает что это такое. Я бы предположил про Ryse Son of Rome, если говоря о типаже Максимуса...но тут у тебя и позднее средневековье и античность))
В общем проверь, вдруг оно)
типаж Максимуса я упомянул потому что там вроде гг предают свои, и визуально похоже на ту эпоху, но мир там не копия чего то исторического, а так как в готиках - "свой мир"

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
типаж Максимуса я упомянул потому что там вроде гг предают свои, и визуально похоже на ту эпоху, но мир там не копия чего то исторического, а так как в готиках - "свой мир"
Твой вопрос можно хоть в поле чудес загадывать)

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Твой вопрос можно хоть в поле чудес загадывать)
ну ладно... но блин не приснился же мне тот трейлер... чувака помню в броне панцирной, и помимо сюжета там показывали систему прокачки, и про особенности оружия, например что то арбалета скрытого на запястье. и название какое то такое одним словом шло, что то такое латиницей с E, R буквами, и обыгрывалось зеркальное отображение R

Сверху Снизу