Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 120
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.256
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 864
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 738
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе ищу игру по описанию

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Народ, ситуация следующая - ищу игру, о которой знаю очень мало информации. Помню очень давно видел вроде какой то трейлер, из которого помню завязку сюжета : в мире на подобие поздней античности или Средневековья живет некий воин или даже военачальник, которого предают свои и дальнейший сюжет это месть героя обидчикам и восстановление своего положения. причем типаж у него был как у Максимуса из известного фильма. не знаю ни год выхода, ни название игры

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
694
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Народ, ситуация следующая - ищу игру, о которой знаю очень мало информации. Помню очень давно видел вроде какой то трейлер, из которого помню завязку сюжета : в мире на подобие поздней античности или Средневековья живет некий воин или даже военачальник, которого предают свои и дальнейший сюжет это месть героя обидчикам и восстановление своего положения. причем типаж у него был как у Максимуса из известного фильма. не знаю ни год выхода, ни название игры
Чёт хрен его знает что это такое. Я бы предположил про Ryse Son of Rome, если говоря о типаже Максимуса...но тут у тебя и позднее средневековье и античность))
В общем проверь, вдруг оно)

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Чёт хрен его знает что это такое. Я бы предположил про Ryse Son of Rome, если говоря о типаже Максимуса...но тут у тебя и позднее средневековье и античность))
В общем проверь, вдруг оно)
типаж Максимуса я упомянул потому что там вроде гг предают свои, и визуально похоже на ту эпоху, но мир там не копия чего то исторического, а так как в готиках - "свой мир"

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
694
Баллы
168
Лучшие ответы
3
типаж Максимуса я упомянул потому что там вроде гг предают свои, и визуально похоже на ту эпоху, но мир там не копия чего то исторического, а так как в готиках - "свой мир"
Твой вопрос можно хоть в поле чудес загадывать)

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Твой вопрос можно хоть в поле чудес загадывать)
ну ладно... но блин не приснился же мне тот трейлер... чувака помню в броне панцирной, и помимо сюжета там показывали систему прокачки, и про особенности оружия, например что то арбалета скрытого на запястье. и название какое то такое одним словом шло, что то такое латиницей с E, R буквами, и обыгрывалось зеркальное отображение R

Сверху Снизу