Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.547
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе ищу игру по описанию

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Народ, ситуация следующая - ищу игру, о которой знаю очень мало информации. Помню очень давно видел вроде какой то трейлер, из которого помню завязку сюжета : в мире на подобие поздней античности или Средневековья живет некий воин или даже военачальник, которого предают свои и дальнейший сюжет это месть героя обидчикам и восстановление своего положения. причем типаж у него был как у Максимуса из известного фильма. не знаю ни год выхода, ни название игры

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
867
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Народ, ситуация следующая - ищу игру, о которой знаю очень мало информации. Помню очень давно видел вроде какой то трейлер, из которого помню завязку сюжета : в мире на подобие поздней античности или Средневековья живет некий воин или даже военачальник, которого предают свои и дальнейший сюжет это месть героя обидчикам и восстановление своего положения. причем типаж у него был как у Максимуса из известного фильма. не знаю ни год выхода, ни название игры
Чёт хрен его знает что это такое. Я бы предположил про Ryse Son of Rome, если говоря о типаже Максимуса...но тут у тебя и позднее средневековье и античность))
В общем проверь, вдруг оно)

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Чёт хрен его знает что это такое. Я бы предположил про Ryse Son of Rome, если говоря о типаже Максимуса...но тут у тебя и позднее средневековье и античность))
В общем проверь, вдруг оно)
типаж Максимуса я упомянул потому что там вроде гг предают свои, и визуально похоже на ту эпоху, но мир там не копия чего то исторического, а так как в готиках - "свой мир"

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
867
Баллы
168
Лучшие ответы
3
типаж Максимуса я упомянул потому что там вроде гг предают свои, и визуально похоже на ту эпоху, но мир там не копия чего то исторического, а так как в готиках - "свой мир"
Твой вопрос можно хоть в поле чудес загадывать)

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Твой вопрос можно хоть в поле чудес загадывать)
ну ладно... но блин не приснился же мне тот трейлер... чувака помню в броне панцирной, и помимо сюжета там показывали систему прокачки, и про особенности оружия, например что то арбалета скрытого на запястье. и название какое то такое одним словом шло, что то такое латиницей с E, R буквами, и обыгрывалось зеркальное отображение R

Сверху Снизу