Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.371
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.159
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.380
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Исчезновение трав после сдачи Константино

wretchery

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день. Это не баг, но столкнулся с ситуацией, что играя за силового воина, сдавал Константино ягоды гоблинов, а потом вспомнил, что их можно поменять на драконьи корни. Можно ли сделать, чтобы сданные редкие травы переносились в инвентарь Константино и их потом можно было выкупить? на данный момент 5 ягод потеряно, а это половина корня)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
612
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Добрый день. Это не баг, но столкнулся с ситуацией, что играя за силового воина, сдавал Константино ягоды гоблинов, а потом вспомнил, что их можно поменять на драконьи корни. Можно ли сделать, чтобы сданные редкие травы переносились в инвентарь Константино и их потом можно было выкупить? на данный момент 5 ягод потеряно, а это половина корня)
Если это не баг, а предложение то и создавать эту тему следовало в "предложениях". А так это вряд ли сделают, что бы игрок не мог абузить сдачу перманентных трав за получение нужного компонента, покупки тех же ягод и снова получить драконий корень. Читами в режиме МАРВИН верни себе ягодки, прописав в консоли код и повторить раз 5

Автор
Автор
W

wretchery

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если это не баг, а предложение то и создавать эту тему следовало в "предложениях". А так это вряд ли сделают, что бы игрок не мог абузить сдачу перманентных трав за получение нужного компонента, покупки тех же ягод и снова получить драконий корень. Читами в режиме МАРВИН верни себе ягодки, прописав в консоли код и повторить раз 5
В дороге испытаний, гнев белиара Марвин запрещен. Мне сложно представить абуз с травами. Если я продаю траву обычному торговцу, получаю монет меньше, но она остается. Если Константино скидываю, то она исчезает. Это больше на баг похоже.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
612
Баллы
272
Лучшие ответы
48
В дороге испытаний, гнев белиара Марвин запрещен. Мне сложно представить абуз с травами. Если я продаю траву обычному торговцу, получаю монет меньше, но она остается. Если Константино скидываю, то она исчезает. Это больше на баг похоже.
Ну так, ты просто ее продаешь и получаешь маленький кэш, а отдавая Констатино ты получаешь взамен перманент который тебе нужен, в НБ золота полно и абуз как раз заключался бы в покупке тех же ягод гоблина что бы снова дать их Костику и получить с его скриптового кармана очередной перманент ингредиент для зелья

Автор
Автор
W

wretchery

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну так, ты просто ее продаешь и получаешь маленький кэш, а отдавая Констатино ты получаешь взамен перманент который тебе нужен, в НБ золота полно и абуз как раз заключался бы в покупке тех же ягод гоблина что бы снова дать их Костику и получить с его скриптового кармана очередной перманент ингредиент для зелья
Трава стоит 1000, если скину торговцу, то она будет примерно 100 стоить. У Кости она 300 стоит. Просто комиссия чуть меньше. Я поменял 5 ягод на 1500 золота и они уничтожились. Если бы я вначале, когда мало золота, закинул Косте драконьи корни или царские щавели в обмен на золото, то это слом игры или я где то ошибаюсь? 🤔 К обмену у Кости вопросов нет(10 к 1 по моему)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
612
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Трава стоит 1000, если скину торговцу, то она будет примерно 100 стоить. У Кости она 300 стоит. Просто комиссия чуть меньше. Я поменял 5 ягод на 1500 золота и они уничтожились. Если бы я вначале, когда мало золота, закинул Косте драконьи корни или царские щавели в обмен на золото, то это слом игры или я где то ошибаюсь? 🤔 К обмену у Кости вопросов нет(10 к 1 по моему)
Оххх, нет, повторю еще раз. У Кости нельзя вернуть травки потому что проводя обмен тех же ягод ты получаешь буквально из скриптового кармана алхимика тот же корень дракона, которого у него и не было в продаже через меню торговли. Если добытые тобой ягоды перемещать ему в торговлю то что мешало бы тебе нафармить голды, выкупить те ягоды и снова через меню диалога провести обмен на драконий корень, который Константино снова вытащит из пустоты по скрипту, это была бы возможность заранее накрафтить зелий силы, да, царский щавель нужен но и корни дракона более редкие в НБ чем ягоды гоблина, по своему опыту знаю. Поэтому трав и нет в меню торговли алхимика

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
612
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Аххх, я детальнее перепрочел твои сообщения, ты имел ввиду когда ты его ученик и сдал растения за деньги, но их у него в торговле нет и хотел бы их вернуть ради корня, понятно, извиняюсь за недопонимание :P

Автор
Автор
W

wretchery

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Аххх, я детальнее перепрочел твои сообщения, ты имел ввиду когда ты его ученик и сдал растения за деньги, но их у него в торговле нет и хотел бы их вернуть ради корня, понятно, извиняюсь за недопонимание :P
Да, все верно))

Сверху Снизу