Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Исчез Дандоло на Хоринисе

Белиар воплоти

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Впервые попал на Хоринис, использовал Дандоло как раба чистил им всё. Когда дошёл по сюжету в лагерь на севере с ним был какой-то диалог но я его случайно скипнул, после диалога он перестал со мной идти и я его оставил пока он не станет мне нужен. Когда решил его найти в лагере нету. через Goto vob пытался его найти, его не нашло. Когда ставил марвином у него был диалог только о флоте орков.(Сейф прикладываю, версия последняя)

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.188
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Белиар воплоти, а тот который на острове стоит, ты вставил марвином?

дандолло.mp4

П.С. Но вообще лучше их не брать, насколько я помню кто-то из них может помереть. Я обычно сам всегда все делаю :)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Белиар воплоти

Белиар воплоти

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Белиар воплоти, а тот который на острове стоит, ты вставил марвином?

дандолло.mp4

П.С. Но вообще лучше их не брать, насколько я помню кто-то из них может помереть. Я обычно сам всегда все делаю :)
WAS IST DAS! откуда он там взялся:horror: Я проверял до этого и его там не было и нет это не вставленный. Ща сам проверю
--- Добавлено: ---

Ах@еть он реально там. Либо я слепой либо ты колдун. Спасибо огромное родной! (осталось только через GVE его поправить)

Сверху Снизу