Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Играю в 2к интерфейс мелковат,в настройках увеличиваю до 1 нет эфекта,а начиная с 1 и выше увеличение идет слишком огромное и перекрывает почти весь экран
@zhenyok7177, Посмотрел я твою проблему. Всё работает там, но только с шагом 0.5. Попробуй прямо в главном меню поставить 0.5 и перезайти. У меня на 0.5 всё уменьшилось вдвое. На 0.6 и 0.8 никаких изменений, на 1.0 всё огромное. В Gothic.ini настройка чёт не меняется совсем, только через меню.
@zhenyok7177, Посмотрел я твою проблему. Всё работает там, но только с шагом 0.5. Попробуй прямо в главном меню поставить 0.5 и перезайти. У меня на 0.5 всё уменьшилось вдвое. На 0.6 и 0.8 никаких изменений, на 1.0 всё огромное. В Gothic.ini настройка чёт не меняется совсем, только через меню.