- Реакции
- 2
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Я вот тут подумал. Чаще всего милишники играют либо двуручка, либо Щит+одноручка, либо шпага, либо дуалы. Смотря на мага у которого есть двуручный посох и одноручный меч, я подумал, а может стоит дать какой нибудь предмет магам играющим через одноручники? Как пример это может быть:
1) Церемониальные кинжалы, то есть расширить ветку магических кинжалов.
2) Магические кинжалы в обе руки, аля маг с дуалами
3) Что то в левую руку чисто как заглушка с каким нибудь статом(волшебный жезл, гримуар, магический шарик, опять же кинжал без анимаций)
Понимаю что Разрабочикам придется потратить время на портирование моделей, пропись их в баланс, рисовка положения этих доп предметов в левой руке, но тем не менее я знаю что они могут с этим справиться, и собственно почему бы и нет. Надеюсь на обратную связь
1) Церемониальные кинжалы, то есть расширить ветку магических кинжалов.
2) Магические кинжалы в обе руки, аля маг с дуалами
3) Что то в левую руку чисто как заглушка с каким нибудь статом(волшебный жезл, гримуар, магический шарик, опять же кинжал без анимаций)
Понимаю что Разрабочикам придется потратить время на портирование моделей, пропись их в баланс, рисовка положения этих доп предметов в левой руке, но тем не менее я знаю что они могут с этим справиться, и собственно почему бы и нет. Надеюсь на обратную связь