Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 201
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.005
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.153
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Интеллект на класике и снк на УКС

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
257
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Хочу попробовать мага и на сколько я помню, то в класике качать инту за лп нельзя. Как сильно снк отрывается по интеллекту от класика и отрывается ил вообще.
говорим за укс

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
45
Лучшие ответы
9
Хочу попробовать мага и на сколько я помню, то в класике качать инту за лп нельзя. Как сильно снк отрывается по интеллекту от класика и отрывается ил вообще.
говорим за укс
Процентов 30%, я думаю, будет разница. У тебя все бонусы одинаковые и там и там, а на аснк еще и за урон накидывают.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.682
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Интеллект только на аснк качается. Но там есть свой нюанс - маг.мощь за руны не растет. Только +1% за каждые набитые 50 инты (уроном, а не другие источники). Т.е. инты будет больше, мм% будет поменьше.

Хз сколько инты набьется, надо в теме статистики смотреть скрины. Но с 50% ~200-300 наверн всего.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.682
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
257
Баллы
103
Лучшие ответы
13

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.682
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
257
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Ну маг мощи одинаково, наверное, выходит или с аснк меньше?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@MonisQ, да я про общие показатели инты к концу игры. А вот маг мощи набирается там меньше, так как она дается за определенное количество инты полученной за урон. Я сам один раз попробовал на КС .. Выучил во 2 главе 5 круг и огненным штормом вынес всю долину рудников. Стало неинтересно и я бросил.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
257
Баллы
103
Лучшие ответы
13
@MonisQ,да я про общие показатели инты к концу игры. А вот маг мощи набирается там меньше, так как она дается за определенное количество инты полученной за урон. Я сам один раз попробовал на КС .. Выучил во 2 главе 5 круг и огненным штормом вынес всю долину рудников. Стало неинтересно и я бросил.
Ну я думаю, что 1000 инты набирается даже без аснк, а с ним, если верить Пуху, будет экстра 300 с 50%.
Но вот теперь по мощи, если наберу 300 инты это только 6%, а 6% на класике это просто 6 рун выученых? Я запутался. Так и не понимаю, что даст больше урона, чуть больше маг мощи на класике или 300 экстра инты, например огнемагу.

Сверху Снизу