Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 232
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 217
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 149
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 172
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Музыка [Industrial Metal] Marilyn Manson

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Теперь Mary Jane Jones'a люблю больше
Тот чувак без голоса..? Беспороно, внешне он похож, но певец он никудышный. Хотя если поймет где косячит - исправит очень легко :)
Соглашусь + он Оролигу делает ;D
А вообще думаю опыта поднаберется, если будет продолжать деятельность. Мне вот например концерты Слипкнот 2001 -2002 года не очень нравились... НО когда посмотрел концерт Rock am Ring 2009 года, просто балдел. Не могу передать мой восторг при просмотре этого концерта, очень все классно они делают. Тут думаю тоже аналогично будет.

Последнее редактирование модератором:

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Мэнсон молодец, на своём образе выехал. Один из динозавров фрикорока) Сейчас многие его клипы смотрятся смешно, но всё равно он часть истории и его слушать нужно.

Сверху Снизу