Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Heartthrum, теперь видит. Правда не знаю, зачем вы так сделали. Так как у него нет имени его и квиклут криво собирает и в инвентаре без имени криво.
По-хорошему надо в локаторе опционально сделать такие ваши секреты. Я может прикручу к правилу огонька. Или так осталю. Бог с вами, хотите что бы люди страдали, пусть страдают.
@Heartthrum, и в чем смысл такой пасхалки если игрок ее не видит, даже когда подойдет вплотную и нажмет на дейтсвие или квиклут. Он ее подберет без сообщения как невидимый предмет и по факту даже не поймет что он ее получил. Хорошо если стоит мой инвентарь и во вкладке последние предметы ее можно увидеть. А если нет, игрок так и не узнает что он каким-то чудом подобрал пасхалку.
И кстати, что бы ее найти и подобрать надо каждый сантиметр локации проходить с нажатым квиклутом получается. Я не понимаю такого.
Либо увидеть и подобрать. Секрет на то и секрет, что легко пропустить, а найдёшь - и радостно. Это ж не квестовый предмет тебя заставляют так искать. Да и заставлять никто не заставляет. Нашёл - радуйся, не нашёл - тебе по барабану будет.
Ее нельзя увидеть в этом месте в принципе. Уверен что 99.99% игроков ее не увидят и не поднимут. Для кого она тогда делается? Если поднимут, то не скоро поймут что подняли, только перебирая инвентарь, случайно натолкнутся. Вы тогда хоть такие вещи помещайте куда-нибудь в места, где их видно и можно заметить визуально. Скалы там, камни около пещер, ....
Раньше проще было, их огонек на раз подбирал, как и бочку Хокурна.
Но когда, уже давно, впервые нашел первый в инвентаре то еле вспомнил откуда он взялся. И еще пару переигровок ушло понять откуда там еще два берутся.
А так да, теперь если не знаешь за них то вряд ли найдешь, разве что случайно заметишь или все кусты облазишь но это и не страшно вроде.
Вон игрок не заморачивался, не нашел да и ладно и побежал себе дальше.
Ее нельзя увидеть в этом месте в принципе. Уверен что 99.99% игроков ее не увидят и не поднимут. Для кого она тогда делается? Если поднимут, то не скоро поймут что подняли, только перебирая инвентарь, случайно натолкнутся. Вы тогда хоть такие вещи помещайте куда-нибудь в места, где их видно и можно заметить визуально. Скалы там, камни около пещер, ....
Я именно что увидел этот секрет. Не в первом прохождении, но, как и кзот, сначала случайно подобрал и не понял. А потом уже конкретно увидел, где и что.
Если это "недоразумение", то это надо фиксить. И поудалять все секреты из игры, оставив только для тестеров, ибо для них изначально и были эти "недоразумения" добавлены.