Может ты когда за друида играл просто чаще атаковал и за своим уроном реген не замечал?
есть такая вероятность но математически что-то не сходится, я помню я за заход хошкару сносил примерно 5к хп, тик у него был по
200 ойойойойойой я пересмотрел реплей свой, к сожалению ЧАС ПИНАНИЯ не записал каким-то образом за 2 минуты добил мужику 15% хп но справа сверху сохранился мой ужас то ли третьего то ли пятого такого трая часового, до сих пор с ужасом вспоминаю - короче он 60 за тик хилит, тогда по идее сходится, я думал он 200 за тик раз в 2 секунды и 25 сек кд между паутиной = 2500-3000 хп за мое окно бездействия хилит соответственно я за раз ему тыщи 2-3 сношу и надо таких заходов (98к хп / 3к = 32 захода) 32 минимум сделать, а скорее всего за 40 выйдет, ближе к 50 потому что то тут подкайтить то там похилится, то тут плюху словил не даешь 3к, а 2к что бы не отлететь рандомно - короче сам понимаешь
я замерял на адоб премьер про покадрово реген ПАУКА ВОНЮЧЕГО и получилось за 3.33 секунды 8 тиков = 2.25 тиков в секунду
я был не прав считая что у хошкара по 200 регена за тик так как убить его так не представлялось бы возможным впринципе за друида а именно : на полном капе в этом моде при моих настройках друид наносит примерно 1000 урона снеппером в спину за тык, максимум можно нанести 12 тыков при идеальном стечении обстоятельств, допустим они всегда идеальны - раз в 28 секунд с учетом долета паутины и.т.д выходит я наношу 12к урона в то время как хошкар получает 63 тика регена по 200, а это 12600 хп, соответственно с учетом моего ЖОСТКОГО КРОВОТЕЧЕНИЯ ПО 150 за тик х 5-7 выходит урон просто в ноль.
вот это меня и смутило
но судя по тикам 60хп его реген вполне реально перебить пусть и уйдет на это прилично времени, в моем случае я стукал его 770 в спину и 570 в лицо - тем не менее за час заколупал
видимо просто ошибся с воспоминаниями и сверху навалился дисонанс от того что математически не сходится инфа
сейчас даже видео смонтирую в свое опровержение