С Днём России!
  • 1.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 512
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено имеет ли фпс влияние на реген статов

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Scout92, у меня майские последние стоят, хз может еще какие есть, а может надо игру переустановить но факт есть факт МО жостик а я стерпел (

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
621
Лучшие ответы
588
@Chad, а ты случаем не сохранялся поверх старого сейва? Слышал от этого могут быть баги.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Scout92, да вроде чистую регнул игру, я может позже переустановлю, спасибо что дал повод для мысли
--- Добавлено: ---

UPD. очень важный апдейт парни
я записал эту дичь
у всех так или у меня одного? я б*я смотрю пока паук стрелять готовится он себе 3 тика регенит вы че бальные????????????????? а у хошкара тики по 200 хп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он че за секунду 600 хп регенит?????????? ну не было же такого клянусь

Комментарий модератораБез матюков плз.

Последнее редактирование модератором:

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Очень интересно, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое ???

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
621
Лучшие ответы
588
@Chad, хз, ничего криминального не увидел. Может ты когда за друида играл просто чаще атаковал и за своим уроном реген не замечал? Так то если противника не трогать, то заметнее реген.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Может ты когда за друида играл просто чаще атаковал и за своим уроном реген не замечал?
есть такая вероятность но математически что-то не сходится, я помню я за заход хошкару сносил примерно 5к хп, тик у него был по 200 ойойойойойой я пересмотрел реплей свой, к сожалению ЧАС ПИНАНИЯ не записал каким-то образом за 2 минуты добил мужику 15% хп но справа сверху сохранился мой ужас то ли третьего то ли пятого такого трая часового, до сих пор с ужасом вспоминаю - короче он 60 за тик хилит, тогда по идее сходится, я думал он 200 за тик раз в 2 секунды и 25 сек кд между паутиной = 2500-3000 хп за мое окно бездействия хилит соответственно я за раз ему тыщи 2-3 сношу и надо таких заходов (98к хп / 3к = 32 захода) 32 минимум сделать, а скорее всего за 40 выйдет, ближе к 50 потому что то тут подкайтить то там похилится, то тут плюху словил не даешь 3к, а 2к что бы не отлететь рандомно - короче сам понимаешь

я замерял на адоб премьер про покадрово реген ПАУКА ВОНЮЧЕГО и получилось за 3.33 секунды 8 тиков = 2.25 тиков в секунду
я был не прав считая что у хошкара по 200 регена за тик так как убить его так не представлялось бы возможным впринципе за друида а именно : на полном капе в этом моде при моих настройках друид наносит примерно 1000 урона снеппером в спину за тык, максимум можно нанести 12 тыков при идеальном стечении обстоятельств, допустим они всегда идеальны - раз в 28 секунд с учетом долета паутины и.т.д выходит я наношу 12к урона в то время как хошкар получает 63 тика регена по 200, а это 12600 хп, соответственно с учетом моего ЖОСТКОГО КРОВОТЕЧЕНИЯ ПО 150 за тик х 5-7 выходит урон просто в ноль.
вот это меня и смутило
но судя по тикам 60хп его реген вполне реально перебить пусть и уйдет на это прилично времени, в моем случае я стукал его 770 в спину и 570 в лицо - тем не менее за час заколупал

видимо просто ошибся с воспоминаниями и сверху навалился дисонанс от того что математически не сходится инфа

сейчас даже видео смонтирую в свое опровержение

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Жесть ты конечно заморочился. Я бы просто вырубил реген и не парился. ;D

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Scout92, зачем тогда ликер его вводил если я буду вырубать?
1750592806123.png
я же честный игрок ни разу не абузил высоту даже
--- Добавлено: ---

боже помоги разобраться с форумом я не справляюсь

Вложения

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
621
Лучшие ответы
588
@Chad, ну если ты считаешь, что это баг, то тему в разделе с багами создай с этими своими расчетами и видео. Тут то вопрос про зависимость регена от ФПС, который уже решили. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу