С Днём России!
  • 969
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 524
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Видео ИмбоГибрид для извращуг: ТМ-Шаман-Ловкач-Щитовик-Магомеч против боссов.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
585
Баллы
152
Лучшие ответы
13
Режим: КС+, старый СнК, NoDeath. Сразу скажу, что дерусь как настоящий мужчина — только в спину и с поддержкой артиллерии (тотемов). Кто-то скажет абуз, я скажу — игровая механика ::)

Публикую битвы с боссами в порядке их прохождения.

1. Терокар — наверно самый интересный босс игры. Вроде бы рай для ТМа, но некромант вечно тпшится, а его слуги прут на тебя. Поэтому мне не хватило прямоты рук, чтобы стравить их)
  2. Джиселл — эталон пусси-битвы, готическим пуританам не смотреть. Когда чувак позвал тебя раз на раз за гаражи, а ты уходишь в инвиз и тыкаешь его ножом в срину. На самом деле рановато для нодеза пошёл на арену, нужно идти после Ворона. Но уж больно хотел трофей.
  3. Тень Акаши (и миллиарды других бронированных скелетов-боссов). Тут всё просто — надеваем шмотьё на ловкость, шпагу и вусмерть затыкиваем в спину. Побочный эффект — игра за чистых миликов кажется невообразимой духотой после такого икспириенса.
  4. Настоятель. Что ты мне сделаешь, я в другом городе инвизе.
  5. Ахирон. Пришёл перекачем, переехал и не заметил.
  6. Хаш-Гор. В прошлый раз отъехал двуруком на этом типчике, поэтому здесь экстра меры предосторожности. На КС+ щитовик внезапно становится лучшим мили-билдом)
  7. Бестельглосуд Хаос. Отлетел как очередняра (с)
  8. Феоматар, огненный дракон. Мои boyz баганули и не заспавнились, пришлось танчить самому.
  9. Финкрег, ледяной дракон. Этот уже посерьёзнее, желательно идти на него с 3 тотемами. Но я тупанул и продал все шкуры черного тролля, и не смог выучить навык. Поэтому пришлось ждать их респа в 5 главе.
  10. Дементор. Выдаёт столько визуальных эффектов, я будто снова в Lineage попал. Ну и ладно, главное не дамажит.
  11. Дракон-нежить. Сам он не очень страшный, но его маги-прислужники — просто тролли, блинкаются в другой конец пещеры и накидывают оттуда спеллы. Их надо сразу ликвидировать, если заспавнится много — это гг. Финальные статы также на видео.
В целом, прохождение получилось очень приятное — первую половину игры чистим живность шпагой с поддержкой духов волков. А к 3 главе накапливается мана на магомеч и лп на щит, остальное уже дело техники.

Спасибо разрабам этого замечательного мода, как всегда кайфанул. Лучший способ их поддержать — донатик, я сегодня закину и всем рекомендую. Мира :muscle:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.243
Баллы
357
Лучшие ответы
17
Просто жесточайшая жесть! Я такое попробовать побоюсь, слишком жестко...

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
А я решил сыграть наемник щитовик шаман через одноручное дробящее и тотемами на доп урон, хил, агрящий тотем, замедление. Думаю вот по поводу лп на кс+... Хватит ли, не знаю

Автор
Автор
Alex.B

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
585
Баллы
152
Лучшие ответы
13
А я решил сыграть наемник щитовик шаман через одноручное дробящее и тотемами на доп урон, хил, агрящий тотем, замедление. Думаю вот по поводу лп на кс+... Хватит ли, не знаю
На СнК вполне хватает, там скрипты обновили и в начале теперь побольше отсыпают лп. Главное не тратить их на статы, набирать только боем и бижей. Насчёт классики даж не знаю, сто лет не играл там.

Сверху Снизу