- Реакции
- 552
- Баллы
- 152
- Лучшие ответы
- 9

Режим: КС+, старый СнК, NoDeath. Сразу скажу, что дерусь как настоящий мужчина — только в спину и с поддержкой артиллерии (тотемов). Кто-то скажет абуз, я скажу — игровая механика 
Публикую битвы с боссами в порядке их прохождения.
Спасибо разрабам этого замечательного мода, как всегда кайфанул. Лучший способ их поддержать — донатик, я сегодня закину и всем рекомендую. Мира
Публикую битвы с боссами в порядке их прохождения.
- Терокар — наверно самый интересный босс игры. Вроде бы рай для ТМа, но некромант вечно тпшится, а его слуги прут на тебя. Поэтому мне не хватило прямоты рук, чтобы стравить их)
- Джиселл — эталон пусси-битвы, готическим пуританам не смотреть. Когда чувак позвал тебя раз на раз за гаражи, а ты уходишь в инвиз и тыкаешь его ножом в срину. На самом деле рановато для нодеза пошёл на арену, нужно идти после Ворона. Но уж больно хотел трофей.
- Тень Акаши (и миллиарды других бронированных скелетов-боссов). Тут всё просто — надеваем шмотьё на ловкость, шпагу и вусмерть затыкиваем в спину. Побочный эффект — игра за чистых миликов кажется невообразимой духотой после такого икспириенса.
- Настоятель. Что ты мне сделаешь, я в другом городе инвизе.
- Ахирон. Пришёл перекачем, переехал и не заметил.
- Хаш-Гор. В прошлый раз отъехал двуруком на этом типчике, поэтому здесь экстра меры предосторожности. На КС+ щитовик внезапно становится лучшим мили-билдом)
- Бестельглосуд Хаос. Отлетел как очередняра (с)
- Феоматар, огненный дракон. Мои boyz баганули и не заспавнились, пришлось танчить самому.
- Финкрег, ледяной дракон. Этот уже посерьёзнее, желательно идти на него с 3 тотемами. Но я тупанул и продал все шкуры черного тролля, и не смог выучить навык. Поэтому пришлось ждать их респа в 5 главе.
- Дементор. Выдаёт столько визуальных эффектов, я будто снова в Lineage попал. Ну и ладно, главное не дамажит.
- Дракон-нежить. Сам он не очень страшный, но его маги-прислужники — просто тролли, блинкаются в другой конец пещеры и накидывают оттуда спеллы. Их надо сразу ликвидировать, если заспавнится много — это гг. Финальные статы также на видео.
Спасибо разрабам этого замечательного мода, как всегда кайфанул. Лучший способ их поддержать — донатик, я сегодня закину и всем рекомендую. Мира
-
6
-
2
- Показать все