Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.683
  • 325
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.482
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.950
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Им'Арах кладет жестко

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
никак не могу разобраться с Им'Арах никак. у меня 390 силы и 3000 xр, меч Робара и паладинский арбалет. его еще можно заморозить руной, но их мало и тоже не получается. он еще как то успевает лечиться, и еще есть моменты, когда нельзя наносить по нему урон. а броню в 300 он вообще с трех ударов в ноль почти выносит в рукопашном. или пока плато древних пока стоп и вперед куда либо дальше? больно сильный он, а у него вторая половина скрижали сейчас.

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
43
Лучшие ответы
11
Проблема в том, что от него нельзя пропускать удары в принципе. Когда слышишь шёпот бить вообще нельзя, он регенит от полученного урона. После каждого огненного дождя нужно регенить себе фул хп обязательно, нельзя даже на 1/2 держать. По сути, он должен довольно сносно проходиться, если у тебя есть бутылки с водой аданоса + 10-20 зелий на фул хп + ты должен сносить ему 600-1к за удар. Вот и вся стратегия.

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Как только высветится надпись, что убежать уже нельзя. Нужно убежать от него, при этом не отдаляясь далеко от башни(я уходил на второй этаж), подлечиться и ждать огненного дождя. После дождя опять подлечиться(мгновенным восстановлением) и снова в бой. Так до следующей надписи, что убежать нельзя.
Если его бить между надписью и дождем, что он лечится на нанесенный урон, а тебя этим же уроном(обратка).

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
300
Баллы
161
Лучшие ответы
96

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
Последнее редактирование:

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Он убивается очень просто. Вначале тупо бегаете от него, после огненного дождя ждете пока он не станет на колени. подбежали прописали 5-6 ударов и отбежали. повторить до победы. на весь бой уходит штук 10 эликов ну и может пара мгновенных элексиров.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.989
Баллы
627
Лучшие ответы
252
@Yury, я так понимаю, что альтернативный АИ выключен в настройках? ИмаРах ведь должен телепортироваться за спину гг каждые секунд 10.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
я так понимаю, что альтернативный АИ выключен в настройках?
Нет. Не выключен.
ИмаРах ведь должен телепортироваться за спину гг каждые секунд 10.
Да. Должен. Если видит ГГ. В данном случае он его не видит.

Автор
Автор
H

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
Я в итоге победил его так.
Ледяная глыба или волна - снёс почти 10.000 xp. Потом как бой начинается, и говорить нельзя убежать - отпригыааю на второй этаж или подальше и зелье.
Он бьёт дождём и банально все амулеты на огонь одел и не так много выносит дождиком.
А в бою он часто на дальный бой переходил, а там уже влево вправо с акробатикой, и сносшишь понемногу.

Хотя бой с Вороном пока самый сложный был. Это уже жесть.

Сверху Снизу