Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Проголосовала за Банзая. Молодец, рьяно взялся за дело.
Георга естественно не считаем, для того он форум и делал)).
Возможно и даже скорее всего Wiedzmin сделал даже больше других. Но мне новости Банзая ближе. Да и Ведьмак для того и пришел, что бы работать и развивать форум
Можно было бы за двоих, проголосовала бы за обоих
Интересует только Готика и ее производные, поэтому хотел проголосовать за Георга, но т.к. он самоликвидировался из опроса, отдал голос за Банзая, у которого тоже были новости по Аркании.
Возможно и даже скорее всего Wiedzmin сделал даже больше других. Но мне новости Банзая ближе. Да и Ведьмак для того и пришел, что бы работать и развивать форум