- Реакции
- 2
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Мне вот интересно, можно ли как то поправить ей ИИ что бы она не бросалась на бандитов если гг в шмоте бандитов (по идее если она так себя ведет в Яркендаре, то что же она творить будет в городе окров... страшно подумать). А с учетом что я играю ОнД и в 3 акте буду ее превращать в адскую волчицу, то будет уже не смешно (к слову уже не смешно, вкачал ей 45 лвл кусается зверски для второго акта). (хотя можем с орками уже давно поправили, еще не дошел до этого)
В общем было бы прикольно если бы с людьми она не бросалась на врага если он не красный для тебя (как она это делает с обычными горожанами, если устроил драку она за тебя и даже может убить если нанесет последний удар, но сама по себе она не агрессивна к людям). Не уверен что это баг, но за уши можно притянуть, что как то она не так себя ведет (как хочется).
В общем было бы прикольно если бы с людьми она не бросалась на врага если он не красный для тебя (как она это делает с обычными горожанами, если устроил драку она за тебя и даже может убить если нанесет последний удар, но сама по себе она не агрессивна к людям). Не уверен что это баг, но за уши можно притянуть, что как то она не так себя ведет (как хочется).