Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Игры по сети

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я предлагал в Natural Selection 2 поиграть. Но никто не отозвался. :'(
там на инглише всё? значит донатить нельзя, огромный минус игре) ну и + стратегия.
по ролику посмотрела скучно же. какие то гигантские карты по которым полчаса бежать, умирать и снова бежать, чудики какие то прыгают, игроков мало, горячих перестрелок практически нет, ну и как сказал автор - игра очень сложная и ее надо изучать, чтобы играть в нее. а изучать стратегию на инглише...
притом никакой тактики судя по видео, просто каждый на зажиме кнопки по монстрам палит, ни точности, ни подкрадывания и прицеливания, фу))
неее с такой стрелялкой весь скилл меткости в тартарары уйдет )))

игра конечно не плохая но наверно для другого типа игроков, я такие просто не понимаю)) мне больше нравятся именно классические шутеры, где надо думать, слушать шаги, попасть в голову и убить сразу, подкрадываться, прятаться за углами, и все такое. )) А вот такие пострелушки бежишь напролом просто палишь во все что движется без задней мысли, ну не знаю)) Все мельтешит, все скачет перед глазами с какой то дикой скоростью, где, что, ... непонятно.
Похоже чем то на Сериус Сэма. Меня звали в него поиграть, но стало скучно минут через 10. Все вокруг летит, бегает и скачет, просто палиш по тушам с каких нибудь пулеметов или супер пушек, ну ребятам кому то доставляет удовольствие.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так бегай воякой и будет тебе шутер. ;)
Ничего не мало. На серваках дофига народу.
притом никакой тактики судя по видео
В этой игре как раз и нужно думать головой. Если нуб сидит в рубке, то скорее всего вас вынесут за 10 минут.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если там так, как описала Солнышко, я бы сыгранул. :)
Вообще, в варфейс проще сего оказалось. Просто скачать, установить, играть, подключаться друг к другу и играть вместе. Солнышко, добавляйся в скайп. Если не хочешь говорить - там чат есть, это проще, чем на форуме обсуждать, на какой серв заходить.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хз. Три раза вылетала.
Но ниче, меня там сразу пацаны в Доту позвали, так что норм)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Кстати, я вру. На самом деле иногда играю в WOT.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Народ, есть еще тема такая, относительно новая - War Z.
Друзья кинули, девушку поиграть не могу уломать.
Может кто-то хочет попробовать? На пиратских серверах.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Туфта совсем. Смотрела разные летсплеи, не могу даже понять смысла такой игры. По 20-30 минут тупо бегут или едут по пустой локации, ничего не происходит вообще, чтобы потом кого то одного убить или умереть самим, и потом опять 20 минут бегут в траве где нет ничего. Симулятор мужской охоты или что то типа того да? Наверно только им и понятно. Вот уж какой шутер девушка точно не пойдет.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ну да, мне тоже об этом говорили (что скучная и однообразная).
Просто думал, может компанией веселее будет.
Жаль, не сделают что-то похожее на Волкинг Деад. Хотя тут больше преобладает человеческий фактор: мало кто согласиться отыгрывать роль; да и жанры такие не заинтересуют разработчиков, т.к. они скорей любительские.

Сверху Снизу