- Реакции
- 2.478
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
Я предлагал в Natural Selection 2 поиграть. Но никто не отозвался.
по ролику посмотрела скучно же. какие то гигантские карты по которым полчаса бежать, умирать и снова бежать, чудики какие то прыгают, игроков мало, горячих перестрелок практически нет, ну и как сказал автор - игра очень сложная и ее надо изучать, чтобы играть в нее. а изучать стратегию на инглише...
притом никакой тактики судя по видео, просто каждый на зажиме кнопки по монстрам палит, ни точности, ни подкрадывания и прицеливания, фу))
неее с такой стрелялкой весь скилл меткости в тартарары уйдет )))
игра конечно не плохая но наверно для другого типа игроков, я такие просто не понимаю)) мне больше нравятся именно классические шутеры, где надо думать, слушать шаги, попасть в голову и убить сразу, подкрадываться, прятаться за углами, и все такое. )) А вот такие пострелушки бежишь напролом просто палишь во все что движется без задней мысли, ну не знаю)) Все мельтешит, все скачет перед глазами с какой то дикой скоростью, где, что, ... непонятно.
Похоже чем то на Сериус Сэма. Меня звали в него поиграть, но стало скучно минут через 10. Все вокруг летит, бегает и скачет, просто палиш по тушам с каких нибудь пулеметов или супер пушек, ну ребятам кому то доставляет удовольствие.