Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня все-равно из купленных дисков использовались только ключи активации, дисковод уже пару лет не работает. А последние только электронные версии купленные. Нафик эти диски нужны? Раньше только тащился от коллекции лицекнзионной Готики)
Я сам покупал диски, пока в деревню переезжал, там что-то скачать, нереально трудно было (инет плохой). Я там аддон "Возвращение" в 700МБ, полторы недели качал. Вот кстати Венетику через ozon заказывал. Сейчас только электронные версии, с ними удобно, и не портятся опять же.
Её ещё подготовить надо для этого. Например у меня 80% знакомых, этого делать не умеют, хотя наверное, больше боятся пробовать. Там ОС целая проблема для них поставить, а ты ещё про флэшку говоришь.
Диски отмирают так же, как и видео кассеты. Они занимают место, требуют более-менее аккуратного использования и что самое печальное, если диск умрет вам придется заново его покупать. С цифрой все гораздо проще. Качай сколько влезет, на любом компьютере, в любом месте, ты заходишь в стим и качаешь свою игру. Удобно? Вроде да.
Вообще, диски я думаю ещё долго не выйдут из моды.
Диск лежит дома, и никто у тебя его не отберет никогда. В Стиме не только могут увести аккаунт со ВСЕМИ играми (а случаев полно), но и забанить (отобрать все игры сразу) за какие нибудь читы или артмани когда сложное что нибудь не проходится обычным путем. Очень удобно, правда =)
ах да, если по каким то причинам забудешь свой пароль от почты, то с играми тоже попрощаться придется.