Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 425
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.127
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Игровые сервисы/платформы

Сколько лаунчеров у Вас?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    5

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Сейчас их стало достаточно много, и определённо будут ещё. Лично у меня их семь: «Steam», «Origin», «Uplay», «Battle.net», «GOG», «EGS», «Bethesda.net Launcher» — зачем мне последний, я вообще хз, но я много где регистрируюсь с мыслями: "на будущее пригодится". Чаще всего я пользуюсь Стимом, и ГОГ'ом, так как захожу туда сыграть в Гвинт. Остальные у меня просто себе существуют, тот же EGS чисто чтобы забрать игру с раздачи. И всё же, на других аккаунтах у меня тоже есть игры, в которые я играл, и буду играть, так ещё и у некоторых лаунчеров (я буду называть их так), у меня по 2 аккаунта.

А сколько их у Вас? Где чаще всего сидите? Сколько игр в библиотеке? И что скажете про остальные, и вообще про такое количество существующих? =)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Отправлял заявку на участие в бета-тесте GOG Galaxy 2.0, где можно будет связывать аккаунты с другими сервисами, и вот сегодня пришло утверждение. Я уже скачал обновление, и связал с ГОГ'ом пока что другие пять из шести аккаунтов, потому как Баттл.нет почему-то пока не "завезли". Ну или у меня не ищет/я не нахожу.

Очень удобно и классно, скажу я. Но стоит понимать, что тут не так, что взял запустил один лишь ГОГ, и играешь в любую игру из другой платформы. При нажатии "Играть", в зависимости где игра находится, оно будет запускать тот лаунчер. Эта синхронизация больше для объединения игрового процесса, списка друзей, да и когда все твои игры у тебя на виду, тоже хорошо.

Если кто-то тоже участвует в бета-тесте, и уже связал свои аккаунты, добавляйтесь в друзья (логин мой ник), хотелось бы глянуть на изменения.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, сила в единстве! Кхала! :question:

А меня всегда немного напрягает, когда где-нибудь регистрируюсь и этот сервис начинает писать мне в вк. Моё личное пространство, какого фига они вообще о нём знают, что за вторжение, но, нет, всё завязано, все под колпаком. А я сижу и даже не понимаю, а как так, по телефону походу. И получается, что вот так вот, дёрнув за ниточку, можно как клубок человека раскрутить. Всего-то надо адрес почты или телефон.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
В ГОГ появились новые рейтинг, теперь видно общее время со всех лаунчеров за всё время, и общее кол.во ачивок. Я пока что далеко от первого места:
1651225511127.png

Сверху Снизу