Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.616
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.356
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.429
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.158
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Игровой сленг и сокращения

Автор
Автор
Ильназ

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Ильназ, Знаешь вот почитал твою тему и возникли сомнения в твоем опыте, многие сокращения не готические а больше из ММО идут. Больше скажу будь ты как ты выразился "игроманом со стажем " ты бы не задавал такие "интересные" вопросы. Знаешь напиши ты что я являюсь игроманом со стажем но в ММО игры не играл у меня бы и мысли не возникло писать данный пост. НО этого нету, а по теме Жаргон MMORPG — Викиреальность или Список основных терминов из MMO-сленга
Я считал что я опытный игроман, пока не столкнулся с НБ и этим форумом, т.к. не "жил" так сказать в обществе игроманов, у меня не было возможности сравнивать, общаться, спрашивать, до всего доходил сам. Я уже тут писал где то, что перешёл с НВ (как я помню это последнее оф дополнение к ориг г2).
Мне кажется мы отошли от темы, как это вы называете, офтоп ?! )

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Ильназ, Может и оффтоп-). Можешь ознакомиться по ссылкам выше со сленгом которые в начале использовали в сингловых играх потом в ММО. Хотя как мне кажется сокращения и игровой слэнг появился массово как раз в ММО (НУ Линейка, Вов и другие онлайн проекты). Просто я сам долгое время был любителем онлайн дрочилень (Модераторы это не мат, просто то во что я играл по другому и не назвать-).

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
аптайм! бу напугал?

Автор
Автор
Ильназ

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Часто встречаю слово "васянство", по ссылке лысего из бразерса прошёл, нет расшифровки, кто знает, поясните.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@Ильназ, это означает что сделано плохо/не правильно/на скорую руку - сделал какой-то "Вася" ( человек который потратил на это мало сил, без знаний и/или опыта)

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.480
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Часто встречаю слово "васянство", по ссылке лысего из бразерса прошёл, нет расшифровки, кто знает, поясните.
  • Васянство — любительская модификация к игре, сделанная людьми, имеющими весьма отдаленное представление о геймдизайне, а потому изобилующая непродуманными решениями, неуместными и несбалансированными предметами, персонажами или иными объектами и тому подобными приметами махрового дилетантизма.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
770
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Васянство - это писать на стенах "здесь был Вася", причем в каких-нибудь охраняемых стенах древних храмов, пещер, в общем имеющих историческую и культурную ценность...
:)

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Я считал что я опытный игроман, пока не столкнулся с НБ и этим форумом, т.к. не "жил" так сказать в обществе игроманов, у меня не было возможности сравнивать, общаться, спрашивать, до всего доходил сам. Я уже тут писал где то, что перешёл с НВ (как я помню это последнее оф дополнение к ориг г2).
Мне кажется мы отошли от темы, как это вы называете, офтоп ?! )
А что за необитаемый остров где вы до сих пор жили, не подскажите пожалуйста?

Chode McBlob

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Den Kor

Герой
Пользователь VIP