Посоветуйте мне игру, чтоб у неё управление и вид, примерно как в Готике или Ризен было... Но что бы обязательно РПГ естественно
Поиграй в стрелялку какую-нибудь лучше, расслабляет. Я в последнее время разочарован жанром РПГ, так что не играю. Хотя перепробовал многое.
ДАО: бесконечные сражения, очень и очень длинная. Диалоги интересны, но в какой-то момент это надоедает, и все перекрывают сражения, сражения, сражения. Но это партийная РПГ, а не экшн.
Дивинити 2: Мне сначала не нравилась, потом понравилась, а потом я ее ненавидел.
Система боя ужасная, так плохо реализовать обычное закликивание, это надо иметь талант. Даже в ту ворлдс лучше. Я там взял лук, чтобы не махать дурацким мечом. Так вот АИ у монстров вообще не проработан. К примеру: Зачищаю пещеру (я всегда изначально в многообещающих играх ставлю себе задачу выполнить побольше квестов и облазить все локации), там проход такой, как-раз под человека. Смотрю, а там за углом гоблины виднеются. Выхожу из прохода, начинаю стрелять в них. Уворачиваюсь от заклинаний оставшегося на месте мага-гоблина, а тем временем обычные гоблины приближаются ко мне. Когда они оказались близко, я бегу в проем. Они добегают на него и будто упираются в стенку. Меня не видят, возвращаются обратно. Так и убивал. Аналогично у всех монстров есть определенная площадь, по которой они могут передвигаться. И если ты их выманиваешь, то они просто разворачиваются и идут обратно, и хоть обстреляйся в них, джизни кончатся не будут. А когджа дойдут обратно, они еще и восстановиться могут полностью. Ну, и диалоги мне не нравились, об этом сказал уже.
Фейбл. По сути хорошая игра, ориинальная прокачка, которая изменяет внешность героя,
нормальное и удобное закликивание, в отличие от дивинити. Но детская графика, игра сама по себе слишком консольная. Невидимые стены меня раздражают.Ах да, внешнсоть изменяется и от твоего поведения. Будешь плохим, рога вырастут). Постоянно восстанавливающиеся монстры. Там мир разделен на маленькие локации. И если ты в одной зачистил, перешел в другую, а потом обратно, то монстры опять окажутся на месте.
Ведьмака тоже не прошел. Опять-таки поставил себе целью выполнять все квесты. И надоело. Тут ничего особо не скажешь, игра по сути хорошая, я даж коллекционку себе купил, где три или четыре диска, карта и рассказ от Сапковского. Надо будет пройти.
Ризен — короткая. И в этом ее преимущество. И еще то, что я ее ждал. Прошел быстро и просто. Потом прошел еще раз первую главу, выпоолнил все задания в ней, убил всех монстров и все, больше не хочу.
Ты поиграй в Ассасинс Крид 2. Там интересный сюжет, персонаж развивается по ходу игры, пусть ты и не настраиваешь параметры. МОжно покупать доспехи, оружие различное. Улучшать собственный дом. Чистый экшн, не РПГ, но очень красивая и простая.
M&B тоже норм. Но после пары недель мне надоела. СРажения одни и теже, о квестах и говорить не хочется. Может, приобрету себе овую версию с муьлтиплеером, хочется попробовать против реальных игроков.
А вообще у меня сейчас установлено всего две игры: Метро 2033 и Point Blank.