С Днём России!
  • 2.532
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 947
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.145
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Играю в Might and Magic Heroes 6 Beta

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Только дурак может сказать, что упрощение касаемо ресурсов - пошло на пользу игре. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
так автор поклонник дисциплс, а не серии хиросов хД

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Что это за бред. Это совсем не Герой это уже другая игра и её даже до 5 части далеко.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
В демо версию я уже раньше играл, но тогда не с чем было сравнить. Потом поиграл в 5х Героев. Щас начал в Героев 6 играть. Немного пропустил дату выхода, чё то я думал, что 20-го числа выйдет. Ну неважно.
В 5х героях ветки развития городов лучше были сделаны. В 6х визуально не понятно как город развивается. Аналогично с навыками. В 5х более понятней. А вот я не понял, что баллисты, медпалатки нету что-ли? Также не вижу навыка логистики. Начальные позиции войск перед битвой я не понял не расставляются что-ли?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Начальные позиции войск перед битвой я не понял не расставляются что-ли?
Не помню, как было в пятых, но 3-х для этого нужно было взять отдельное умение.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Надо бы туториал почитать. Но это долго. Лучше спрошу. В городах можно переноситься из одного города в другой. Я уже контролирую два города, а перенестись не могу. Уже все кнопки понажимал. Кто-нибудь переносился уже? Как перенестись?
скарена.jpg

Тут ещё такая фишка. Во время боя, если вы долго не делаете ход, то ваши персы начинают танцевать. А арбалетчики на арбалете прыгают. Посмеялся немного :D Жаль камеры нет это заснять.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Дам... Как это не странно, но играю и довольно активно. У этой игры свой стиль. На Героев шестерка, офкос, не похожа, но как игра ничего.

К новым юнитам вроде как привык, только вот не хватает им некой индивидуальности. Паучихи у некромантов довольно интересный и необычный юнит, но зачем нужно было заменять ими костяных драконов? Вампиры вообще ни на что не годятся. Урон наносят слабый и высасывают копейки. От тех же упырей пользы в разы больше. Бобик инферно занимает 4 клетки, но его убивают буквально с нескольких ударов. По логике, чем существо "жирнее", тем оно сильнее, правильно? Но эти бобики слабее безумных мужланов с цепями(бесы были гораздо прикольнее). Зачем нужно было убирать у кавалериста людей способность удар с разбега? Непонятно. Небесные воины и серафимы(дурацкое название) в игре присутствуют. Где же антипод? Где дьяволы?
Отсутствие гильдии магов расстраивает, но в шестерке магию опустили ниже плинтуса. Маг демагер лишь один - инферношник. Из некроманта, наги, шамана и священника не получиться создать демагера. Магии огня ни у кого нет, а именно в этой школе наиболее смертоносные заклинания. + бонусы от репутации. У инферношника это смертоносные заклы - инферно и армагедон. У остальных такого нет. В пятерке можно было намешать, к примеру некрос с проклятиями + магия хаоса. И довольно неплохо получалось, т.к. колдовская сила у некроманта была высокой. Даже из мага можно было демагера сделать. Так же расстраивает ужасная анимация заклинаний. Все одинаковые, никакой уникальности, никакой красоты, ничего.
Арена. У вас есть возможность поучаствовать в сражении с довольно неплохой армией за очки репутации. Но по окончанию боя вы не получаете опыта, а все потерянные существа магическим образом воскрешаются. В чем прикол? Это же пустая трата времени. Лучше бы сделали, как раньше было, т.е. жилище со стражами, после победы над которыми герой получал опыт и возможно арты.

В общем пока очень противоречивые впечатления. Кое что нравиться, кое что нет. Но в целом играется.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу