Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 924
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.329
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.705
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Играбельность Некроманта

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Туда ГГ должен отправить Ксардас.
А когда? Я когда изучал руну еещ скелета гоблина топик был он омолвился что их можно улучшить. Ну и типа далеко это все и прочее. И все топиков у старика больше небыло по этому поводу. Карма белиара есть, руны условие то же есть..

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.580
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Диалог "Есть ли способ усилить призванных монстров?" у Ксардаса появляется после того, Как ГГ в диалоге "Расскажи мне о магии тьмы." узнал о призыве, стал некром, изучил один из трех призывов нежити.

ГГ //Что это за место и где оно находится?
Ксардас //Далеко на юге, в горах посреди песков. Как туда попасть - это хороший вопрос.
Ксардас //Попробуй обыскать горы в южной части острова. Может, ты найдешь скрытый проход.
Ксардас //Среди песков ищи черную башню. Алтарь в ней. Придя туда, ты должен иметь опыт не менее 20 призывов. И не спрашивай меня о больше.
В дневник "Ксардас рассказал о черной башне в песках в южной части острова. Там есть алтарь, через который Белиар может даровать награду - усиление призыва."

У алтаря в башне в диалоге "Даровать души Темному Богу." появятся нужные строчки, если ГГ адепт или маг тьмы и кастовал руну, которую хочет усилить, больше 20 раз.

во 2 старой главе и дальше:
"Усилить призыв скелетов гоблинов после 100 кастов (80 душ, 8 ЛП, 4000 золотых)"
"Усилить призыв зомби после 100 кастов (120 душ, 12 ЛП, 5000 золотых)"
в 3 старой главе и дальше:
"Усилить призыв скелетов после 100 кастов (200 душ, 20 ЛП, 6000 золотых)"

Когда обычные касты достигнут 100, руна начнет призывать усиленных монстров.
Изучить усиление можно в любое время после 20 кастов этой руной.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Разобрался. тупо небыло голды на это.
2. Есть ли с этими бандитами какие квесты? И можно ли их пустить под нож всех без разбора?
Сейчас волнует вопрос за бандитов имеет смысл их там трепать. Или у них квесты есть?

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Разобрался. тупо небыло голды на это. Сейчас волнует вопрос за бандитов имеет смысл их там трепать. Или у них квесты есть?
С их начальника карта выпадает с сокровищем, которая и запускает один из квестов. А так с ними ни пообщаться, ни квесты они не дают. Так что можно мочить. Хотя они сильные и из луков больно стреляют.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Короче протестил я руны все работает как я и думал.

Кадавры очень специфичные медленные. Да у них стало всего больше. Ну для каких то мест будут норм.
Позабавили невидимки быстрые в общем норм.
Орков скелетов еще не тестировал но работа самой руны скорее всего будет так же.

Если кому интересно могу дать опциональные файлы с фиксами рун. Если учитывать логику Алекса то это читерные фиксы. (Хотя я снял (подвинул) только лимиты призыва. Все здравые фишки типа апгрейда и прочего все осталось.
Количество, статы призыва, требование по манне остались как по задумке модостроителей.
Призыватель очень требователен к манне даже с учетом 2го изученного регена манны.
Так как реген в игре работает только с определенных порогов (80% первый реген и 60% второй) не как в НБ было.
В открытый доступ не знаю стоит ли выкладывать. Наверно с разрешения модостроителей.

Ну а если именно захочется отыграть призывателя именно Некра не ТМа то велкам.

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.580
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Если кому интересно могу дать опциональные файлы с фиксами рун. Если учитывать логику Алекса то это читерные фиксы. (Хотя я снял (подвинул) только лимиты призыва. Все здравые фишки типа апгрейда и прочего все осталось.
...
В открытый доступ не знаю стоит ли выкладывать.
Если это не откровенные читы - выкладывайте в разделе опциональных патчей.
У разных игроков разные привычки, совместить их в одном моде не получается. Точнее, выходит мод, который никому не нравится. А патчами игрок сам себе настроит процесс.

В описании укажите, насколько подвинули лимиты. Возможно, в моде тоже подвину ))

реген в игре работает только с определенных порогов (80% первый реген и 60% второй) не как в НБ было.
Переносил его с начала в конец шкалы.
В бою можно использовать хоткеи и аптечку. А вне боя такой реген экономит зелья, доводя заполнение шкалы до максимума.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
В бою можно использовать хоткеи и аптечку. А вне боя такой реген экономит зелья, доводя заполнение шкалы до максимума.
Да тут у меня вопросов особо то и не возникало я после получения первого регена так сразу и понял. Тем более что на поддержания призыва манна не расходуется. Как это реализовано в НБ.
В НБ без нормального регена и банки манны вообще призыв ограничен ну как минимум когда играл последний раз.

Сверху Снизу