Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 328
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.177
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.603
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Играбельность Некроманта

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Понерфил рыки, понерфил отравление (оно есть но слабое) ну и конечно подвинул лимиты рун призыва на порядок???.
Агааа, сертификат гильдипроходца не получишь.

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Это с самого начало было очевидно. Не успел с ГГ познакомиться уже какую-то мутку с пропуском придумал. В городе продавщицу ларька в кутузку отправил. Ни души ни совести.

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Очень интересный момент был вчера: по квесту гильдии убийц. Надо было убрать Лемара, так вот забегаю в в порт посмотрел нет на месте Лемара уже где то 10 вечера было. Прогулялся по порту ага сидят в соронке. Вызвал я значит пачку зомбарей. Призыв у меня еще был не активны а эти видимо уже нервными были. не успел я активировать агр началась забавная заваруха. Со словами "еще одна грязная тварь" короче полегли там и Лемар и Шрам не успел я зомбарей от Шрама двинуть они и его упокоили. Я типа вообще не пределах был ;D

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Очень интересный момент был вчера: по квесту гильдии убийц. Надо было убрать Лемара, так вот забегаю в в порт посмотрел нет на месте Лемара уже где то 10 вечера было. Прогулялся по порту ага сидят в соронке. Вызвал я значит пачку зомбарей. Призыв у меня еще был не активны а эти видимо уже нервными были. не успел я активировать агр началась забавная заваруха. Со словами "еще одна грязная тварь" короче полегли там и Лемар и Шрам не успел я зомбарей от Шрама двинуть они и его упокоили. Я типа вообще не пределах был ;D
Интересная заваруха, но можно выманить Лемара свитком, отвести чуть подальше от Шрама и сделать свое черное дело. Я надеюсь по квесту "Лига азартных игроков", ты уже обыграл Лемара в кости, а книгу с помощью магической кражи забрал?

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я надеюсь по квесту "Лига азартных игроков", ты уже обыграл Лемара в кости,
Это сделал.

а книгу с помощью магической кражи забрал?
Опа... а вот тут по подробней для какого квеста? Гросбух отдавал Корагону а потом еще и Хане его втюхал. Но что бы магической кражей его обворовывал такого не было.
Чую подвох и переигрывать придется.

--- Добавлено: ---

можно выманить Лемара свитком
Каким таким свитком его можно выманить от Шрама?

Последнее редактирование:

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Опа... а вот тут по подробней для какого квеста? Гросбух отдавал Корагону а потом еще и Хане его втюхал. Но что бы магической кражей его обворовывал такого не было.
Чую подвох и переигрывать придется.
Гроссбух и имелся ввиду, его просто можно украсть с помощью магической кражи. Это свиток забвения применяется и если условия по мане или интеллекту соблюдены можно вытащить гроссбух. Я это делаю в самом начале за мага, требуется 47 маны вроде.

Каким таким свитком его можно выманить от Шрама?
Просто кидаешь огненной стрелой с расстояния, Лемар за тобой выезжает, шрам наблюдает за движеним волн :)

Сверху Снизу