Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 545
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.225
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.630
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Играбельность Некроманта

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
257
Баллы
174
Лучшие ответы
5
и если выбрать свою магию у Хранителей
Это глубокий лейт, а получить проклятие Белиара можно достаточно рано.
Вроде говоришь, что сумоны что есть, что нету?!:D Остаётся только пулялка магическая.
Сумонов нету, они слабые и ими управлять неприятно, но они все равно остаются опцией, что ты ими будешь стоять спамить. пока они не заковыряют - у других магов даже такой опции нету, всякие големы они хуже чем толпа нежити для заковыривания. Пулялка магическая можно не бегать к каждому шныгу чтобы его стукнуть. И хоть такой персонаж слабее бойца с 2ручем в правильной фракции, но все равно норм если хочется "пройти магом". Некр более спокойный маг, менее душный. Баланс ему подыгрывает, карма нужная за воровство, мора улату пассивной становится, а камни душ тоже можно обменивать.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.617
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Со след. патча небольшие правки по некоторым суммонам благодаря поднятому топику:
  1. Големы и демоны скалируют свою силу и ХП от интеллекта и профильной кармы (огненный голем - карма Инноса, ледяной - Аданоса и т. д.). Но формулы примерные, надо будет тестить.
  2. Призыв будет усиливаться в некоторой мере после проклятия Белиара для компенсации прокачки.
PS: у кого есть сейвы за гуру, мага воды и некра - пишите в личку, если хотите протестировать.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я так понял по переписке и по рунам что Некр не играбельный класс?
Жестко занерфлены руны.
И это не поправлено в последних патчах.
Кабздец ну что я не ищу легких путей. Все равно попробую Некра вернее будет ТМ с небольшой подмогой суммонов
--- Добавлено: ---

Ни от чего не зависит, это не НБ. Они просто слабые,
Ну вообще по идеи должно зависеть от Интеллекта и кармы ну это логично в общем.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.419
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Вполне играбельный, сам за него не так давно проходил. В будущем патче демонов чутка поправят, так что и призыв нормальным станет.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.419
Баллы
801
Лучшие ответы
307
А есть ли информация когда будет патч?
И будут ли работать на нем сейвы? Или новая игра
Насчёт сроков не могу подсказать, это только к разработчикам. А сейвы, скорее всего, будут работать, ибо Алекс старается делать так, чтобы НИ не требовалась.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
257
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Все маги слабы относительно 2 ручника. Играбельность играбельно, есть даже удобство и свои фичи.
По рунам все грустно в том плане что тут нет никакой отдельной прокачки а ля НБ, и ты очень долго бегаешь с текущим кругом пока не сменишь главу. У многих монстров просто конские резисты с магии, и тебе приходится как то изголяться чтобы их убить, притом такие монстры бывают и на сюжетных дорогах. Никаких плюсов уровня физика милика тут нет, кроме отсутствия необходимости бегать и бить в упор слабых монстров. Хочется магом играть можно за огня и некра.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Все маги слабы относительно 2 ручника.
Ну это хреново. Так не должно быть. Ну по крайней мере не в Готике если брать канон.
Да по началу страдания должны были окупится потом как это было сделано в оригинале.
Ну да все понятно в общем. Затестим и ощющения подскажут как и чего.
Вопрос для меня только в одном по работам рун призыва и их лимитам и обнуляет ли апгрейд рун лимиты.

Остальное вроде как ясно что чистым некром не отыграть.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А есть возможность убрать атаку по своим миньонам? Хотя бы с рун которые по одной цели. Вот мой гоблин доходяга бегает пляшет вокруг мобов и 100% нарывается на молнию они так скажем на вес золота да еще и от меня шотаются. Как играть то за гибрида то. Вопросов не было бы если бы не было лимита я бы не жалел их а так мне прям жалко это не эффективно становится.

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
155
Лучшие ответы
1
А есть возможность убрать атаку по своим миньонам? Хотя бы с рун которые по одной цели. Вот мой гоблин доходяга бегает пляшет вокруг мобов и 100% нарывается на молнию они так скажем на вес золота да еще и от меня шотаются. Как играть то за гибрида то. Вопросов не было бы если бы не было лимита я бы не жалел их а так мне прям жалко это не эффективно становится.
Попробуй поставить плагин zNoFriendlyFire, есть на форуме и в стиме Steam Workshop::zNoFriendlyFire - no damage on non-enemy NPCs у меня молния не попадала по гоблину, только по цели.

Сверху Снизу