Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.119
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.084
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Игра за некроманта без прокачки мана регена и до выхода в Сакту Номен.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
440
Баллы
151
Лучшие ответы
11
зачем вы так упираетесь в сакта номен, кто сказал что его прям нужно учить, я недавно прошел некром на кс+ без снк, не изучая боевые руны у ксардаса, причем ни одной, в бою использовал хубу, маг мечами помогал ему, во 2 главе + руна уничтожение нежити, в 3 главе руна от креола, далее с храма спящего волна смерти уризеля, и потом уже забрал и усилил коготь, на изучение кругов нужна мана, на поддержку демонов нужна мана, на то чтоб одеть маг меч(или посох и робу тоже) нужна мана, для изучения кругов нужна мана, а на снк ее нужно еще больше, так что я сразу же выучил реген маны а на сакту просто забил

alex_d

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Возможно, он как и я, играет с опциональным патчем, где доп.лут выпадает из усиленных мобов. Мне выпало 2 руны скелета-воина 3 круга из мобов.
первый раз слышу про доп лут, просто во второй главе застрял на долго. Мне тоже было не совсем понятно ведь открывались локации одна за другой. Был очень слабый , заперся в данж к ворону с 600 маны, хуба как ватный отлетал от нежити, а сохранение я запарол, пришлось проходить.Зачистил полностью долину рудников, западное побережье , форт азган, долину теней, данж после ворона, храм спящего. Под конец второй главы хуба 100 лвл и персонаж 74

Сверху Снизу