С Днём России!
  • 1.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 502
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 653
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Игра в кости

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Как работает механика игры в кости? На новых скриптах сделали 250 за игру, появился смысл играть в кости. Я думал что раз в день можно, но нет. Бывает что игрок отказывается и через несколько дней, это рандом?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Как работает механика игры в кости? На новых скриптах сделали 250 за игру, появился смысл играть в кости. Я думал что раз в день можно, но нет. Бывает что игрок отказывается и через несколько дней, это рандом?
Я думаю, что как и раньше - ничего не изменилось. Раньше было так: у всех 1 день играет, 2ой день отказывает, 3ий день играет, кроме Саландрилла, у него перерыв 2 дня, но нужно разговаривать с ними об этом, по крайней мере у меня было так - если 1 день сыграл и на следующий день не поговорил, то может отказать даже через день. Я думаю, что всё так и осталось. У меня помню отказывали часто и я понял, что важно, чтобы диалоги отказа тоже были проиграны, то есть выиграли в 1ый день, нажимаем ещё раз, чтоб прозвучал диалог типа "Извини, гуляй не сегодня", во второй день подходим - "Даже не проси", на третий день гарантированно тогда будет играть, если не Саландрилл.
Кстати, если как раньше сделали, что можно по 250 играть, то советую вам проверить вариант не по 250 сразу играть, а сперва сыграть на 75 монет, и потом уже на 250, тогда за 1 день у одного игрока без отказа будете собирать 325 монет, а не 250. По крайней мере раньше точно так можно было.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Как-то мудрёно придумано, особенно что говорить нужно чтобы отказали в игре ??? Лучше бы каждый день было, кому с голдой и так всё ок, кости по сути не нужны, он и играть не будет, кому золото нужно, могли бы играть. Всё равно кости экономику не сломают, а лп то не дают :D

Спасибо за ответ

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Как-то мудрёно придумано, особенно что говорить нужно чтобы отказали в игре ??? Лучше бы каждый день было, кому с голдой и так всё ок, кости по сути не нужны, он и играть не будет, кому золото нужно, могли бы играть. Всё равно кости экономику не сломают, а лп то не дают :D

Спасибо за ответ
А награды за игру прежние?

Сверху Снизу