Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Разведчик, свежие скрипты (от 29 ноября), из плагинов - локатор и "Autothings", или как-то так, кажется (который при наступлении полуночи всю рутину делает)
@tribunal2000, У меня тоже такое было, потом пропало, причину не выяснил. Что-то уникальное в этом вашем НБ происходит. Могу посоветовать только накатить dxvk, попробовать разные версии GD3D11, покрутить их настройки.
У меня в дефолтном режиме игра хуже себя ведет, кстати и эффект что после нескольких загрузок со временем ГГ начинает как будто на месте больше бежать тоже лечится этим же. Еще игра может терять фокус на окно, это может полечится альтабом. Я в любом случае выставляю BorderlessWindow =1 и в DX11 режим меняю.