Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Игра на АСНК 5% реальна?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
511
Баллы
202
Лучшие ответы
20

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
612
Лучшие ответы
108
не в этот раз. Конечно, можно было бы добавить инженера с роботом, но это было бы уж слишком
Не хватает возможности пройти мод без фракции, а в целом - согласен... пора "закрывать лавочку" :P

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Не хватает возможности пройти мод без фракции, а в целом - согласен... пора "закрывать лавочку" :P
Так наемник - это и есть почти без фракции.
Правда в городе стражники свет выключают и Бальтрам торговать отказывается.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@~DARKSIDE~, :P не в этот раз. Конечно, можно было бы добавить инженера с роботом, но это было бы уж слишком. :P
Ну в героях же кузницу добавили через миллион лет (хотя это лорный замок), чем черт не шутит))

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
В общем эти 5% лютая хрень. Что достигнуто под конец 1 главы.
План на 2 главу типо набрать 45 под пробитие (у разведчиков) (сбегать быстро в ярик, сделать квест поиск, потом западное, спасти охотника, потом в ДР через абуз, сделать квест и выйти в азган за фингерсом, потом доспехи на владение) и смотреть что можно делать, дальше

Естественно о честных расстрелах врагов и речи быть не может, любой урон без натяжения если выпадает меньше 20 потеря снк урона, поэтому горы/камни/деревья наше все, честность будет где-то с середины глубокой игры, щас до сих пор есть обычные мобы, которые не бьются без натяжения.

Пироги на хп и ловку по пополам
Зелья тоже будут пополам. (Хотя по факту надо упарываться тупо в ловкость для урона, ибо вся игра с днище луками ну такое), особых стрел не напасешься.

Вложения

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
97
Лучшие ответы
5
В общем эти 5% лютая хрень. Что достигнуто под конец 1 главы.
План на 2 главу типо набрать 45 под пробитие (у разведчиков) (сбегать быстро в ярик, сделать квест поиск, потом западное, спасти охотника, потом в ДР через абуз, сделать квест и выйти в азган за фингерсом, потом доспехи на владение) и смотреть что можно делать, дальше

Естественно о честных расстрелах врагов и речи быть не может, любой урон без натяжения если выпадает меньше 20 потеря снк урона, поэтому горы/камни/деревья наше все, честность будет где-то с середины глубокой игры, щас до сих пор есть обычные мобы, которые не бьются без натяжения.

Пироги на хп и ловку по пополам
Зелья тоже будут пополам. (Хотя по факту надо упарываться тупо в ловкость для урона, ибо вся игра с днище луками ну такое), особых стрел не напасешься.
я где писал на форуме КС \ АСНК ( коэф. =5 %) разведчик \ чистый лучник после 22 часов игры набрал 2 пробития лука. 28 смертей. Ворон изгнан, доступ в город орков. Но у меня стоял плагин Автолута . Обвешался всем , чем можно на владение ( доспех Фингерса) Просто дальше продолжать не стал...Обычная игра с луком и убивание спец стрелами. Хотя владение было на этом моменте 13 или 17 % в СНК. Там же прикол 150 инты для зелий - создал амулет мага, одел меч мага .Выучил, снял и забыл ( как страшный сон )

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Я конечно люблю играть в игры на высокой сложности, но это больше похоже на гринд и самобичевание, все равно что вместо стула попросить бутылку, это мое личное мнение, никого не хотел оскорблять

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
97
Лучшие ответы
5
я где писал на форуме КС \ АСНК ( коэф. =5 %) разведчик \ чистый лучник после 22 часов игры набрал 2 пробития лука. 28 смертей. Ворон изгнан, доступ в город орков. Но у меня стоял плагин Автолута . Обвешался всем , чем можно на владение ( доспех Фингерса) Просто дальше продолжать не стал...Обычная игра с луком и убивание спец стрелами. Хотя владение было на этом моменте 13 или 17 % в СНК. Там же прикол 150 инты для зелий - создал амулет мага, одел меч мага .Выучил, снял и забыл ( как страшный сон )
вот в сохранениях сейчас сейв скинул Чистого лука

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Мне и не надо, я сам могу глянуть что и как, тем более расписал путь, кому захочется.

Сверху Снизу