Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Игнорирование разделов и упоминаний о них

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Снова я, и снова добавлю. Извините за трипл, объедините сообщения, если что.

Покажу на скринах чуть более развернутый вариант.
4444.jpg 555.jpg
Выбирая всё больше Отслеживаемых тем, вы тем самым буквально можете создать свой собственный подфорум внутри форума!! Вы будете видеть только те разделы, которые отслеживаете, и ничего другого.
Там целых две вкладки, которые позволяют следить как за разделами, так и за темами. Ими оттуда же можно и управлять.
Здесь даже вкладка "Новые сообщения" с их фильтром уже станет ненужна!
Потому что вы будете сразу видеть как любую активность в только лишь интересующем вас разделе, так и конкретно в указанной по желанию теме.

Я сама только сейчас в это залезла, и ощутила, ей богу, насколько этот мод великолепен и крут. Он позволяет чуть ли не идеально всё настроить. Видеть всё, что хочется, игнорировать всё, что видеть не хочется.
Не даром что платный, хех.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это не мод, это система встроена в движок (она тут всегда была), я про неё уже писал во всех темах, когда поднимали очередной раз этот вопрос. Радует что хоть один пользователь услышал меня (хотя сам дошёл, но это так великолепно:D).

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Нет, не правильно.
Я вот это тоже раньше всё объяснял
И твои объяснения то же не в тему были.

Выше я написала так:
Показывать "отслеживаемые"? А завтра ты создашь тему и я ее не увижу? Ведь я не могу сегодня отметить для отслеживания темы, которые еще не созданы. Фильтр отпадает.
Если непонятно, то поясню примером.

После переезда я отписалась от всего на свете, кроме курируемого раздела, за которым должна следить по долгу службы.
Отписалась.
Если бы я при этом в фильтре "Новых сообщений" поставила "Показывать только отслеживаемые темы", то никогда не узнала бы о разделе про анимэ. Я не узнала бы ни одного термина, я не просмотрела бы ни одного ролика AMV.
Я не просмотрела бы полное (на 100%) прохождение Dark Souls.
Я не просмотрела бы много чего еще.

Все новое, что появлялось бы на форуме после моего приказа "Показывать в новых сообщениях только отслеживаемые разделы", — прошло бы мимо меня.
Или нет? Или двиг стал бы мне показывать сообщения в темах, которые созданы были позже моей фильтрации? Стал бы? Не стал бы?

Вопрос в том, что действуя по описанной вами методике, я отсекаю не только уже имеющееся и не нужное, но и еще не созданное, но потенциально нужное. Его (это новое) мне придется искать по форуму более сложными путями, чем просмотр "Новых сообщений".

Нужны чекбоксы около тем и функцию "не показывать в Новых сообщениях". Остальное все - танцы с бубном. Корявые танцы.

Ладно, я поняла. Придется терпеть.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Так всё правильно же. Ты странные запросы делаешь.
Если ты хочешь игнорировать не нужные или неинтересные тебе разделы, то ты и не должна узнавать о создании новых, типа Аниме или Прохождения Дарк Соулс. Потому что ты изначально не выбирала отслеживать такие разделы - и фильтр не будет показывать тебе информацию о них. Ни один фильтр. Потому что ты сама установила, что эти разделы для тебя - ненужная и лишняя информация.
А вот если ты отслеживаешь подраздел Культура, или раздел Dark Souls, то тебе показало бы, что там создавались новые темы, или оставлялись новые сообщения.
То есть ты прежде должна выбрать такой раздел Отслеживаемым, чтобы он перестал отсеиваться фильтром.
Нужны чекбоксы около тем и функцию "не показывать в Новых сообщениях"
А вот так не бывает. Либо Георг такого делать не хочет.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мы на разных языках говорим.

Я могу поставить в игнор Спартака или другого пользователя. (Сам пользователь при игноре существовать не перестанет, его сообщения будут появляться. Я не буду их видеть, и только.) При этом я буду видеть сообщения всех пользователей, которые были на форуме до этих моих действий в профиле (до игнора) и всех юзеров, которые появятся на форуме после — завтра или через год. Всех этих людей мой игнор в отношении отдельного человека - не затронет.
Почему мой игнор в отношении одного раздела должен затрагивать все разделы, которые еще не созданы?
Это бред полный!

Все, меня этот разговор утомил донельзя.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Извини. Если так раздражаю, то впредь постараюсь молчать.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Тебе не за что извиняться. Твои слова меня не раздражают. Просто разговор не имеет смысла. Не нужно было вообще этот вопрос поднимать. Пришлось. Больше не стану.

Сверху Снизу