Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.796
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.615
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.759
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе И даже шкура мракориса!

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@DeathMachine, На сложном нет возможности идти с Бартоком. И 3 шкуры для охотников берутся без боя. Я искал новые шкуры.
@rioris1995, Локатор показывает только сундук за дверью учителей, возможно в 3й главе появятся при открытии двери по скрипту.
Прошу тему закрыть, мракориса мой кабанчик вспорол.
А новых шкур нет. Вот бы кто заменил шкуру тролля в продаже у Лемара на шкуру мракориса. Кто в здравом уме будет эту шкуру у него покупать?

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
126
Лучшие ответы
13
@DeathMachine, На сложном нет возможности идти с Бартоком. И 3 шкуры для охотников берутся без боя. Я искал новые шкуры.
@rioris1995, Локатор показывает только сундук за дверью учителей, возможно в 3й главе появятся при открытии двери по скрипту.
Прошу тему закрыть, мракориса мой кабанчик вспорол.
А новых шкур нет. Вот бы кто заменил шкуру тролля в продаже у Лемара на шкуру мракориса. Кто в здравом уме будет эту шкуру у него покупать?
Я покупал когда на УКС проходил и не учил снятие шкур))) в общем то зря конечно не учил... я так понимаю это одна из шкур для Грома!

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@DoubleTrouble, Да не, шкур тролля в игре полно. В городе орков их куча. Тут прикол в первой главе. Хочется всё успеть, а с Громом не горит.

Сверху Снизу