С наступающим 2025 годом!
  • 634
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 396
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 409
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Hunter's Cabin of Riverwood / Домик охотника в Ривервуде

Skyrim SLE Hunter's Cabin of Riverwood 1.8

Нет прав доступа на загрузку
Симпатичное небольшое гнездышко близ Ривервуда.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.395
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Версия 1.8, версия 1.9 - это однозначно не SE! Так зачем тогда уточнять LE 1.9.32.0.8
Для таких как я например, я не разбираюсь какая там версия у LE и SE, и да куда они дошли.

Если я спрошу у тебя о версии игры 1.9.32.0.8, ты же поймешь, что речь идет о Легендарном, а не Специальном издании?
Я не пойму, я бы искал как раз намёки на LE, именно по этому я бы тут ориентировался. Это я сейчас как простой человек говорю, не разбирающийся в версиях игры (я в них правда не разбираюсь), а вот эти SE и LE всегда на слуху, я по ним ориентируюсь.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Для таких как я например, я не разбираюсь какая там версия у LE и SE, и да куда они дошли.
А для таких как ты есть интернет. Забиваешь в поиск что-то типа% "Скачать Skyrim SE последней версии и видишь, что это 1.5.73 или что-то такое. И - если не дурак, а ты точно не дурак - при встрече с названием Skyrim 1.7, Skyrim 1.8, Skyrim 1.9 ты поймешь, что это другой Скайрим, - не тот, что тебе нужен. Не SE.

Давайте еще иначе. Есть модель чего-нибудь. Модель -1, хатем Модель -2 и т.д. Меняется нумерация.
Затем это "что-нибудь" изменили так, что оно стало сильно отличаться от первой Модели, и нумерацией уже не обойтись.
В этих случаях в название второй - и только второй! - модели добавляют буквы.
Были АК-1... АК-47.
Затем появились АКМ-...
Никому и в голову не пришло переименовывать старую модель! Нет - они добавили букву только в новую! И всем было понятно о какой модели автомата идет речь.
Появился АКСУ, — никто не бросился добавлять буквы в АК и АКМ.

Это - стандартная практика. Старое название не меняется из-за появления новой версии.
Это я сейчас как простой человек говорю, не разбирающийся в версиях игры (я в них правда не разбираюсь), а вот эти SE и LE всегда на слуху, я по ним ориентируюсь.
Тогда, согласно этой логики, все имеющиеся на свете названия Skyrim нужно переименовать в Skyrim LE. Все! До единого! Все на этом форуме, На всех сайтах, на всех компах, на всех болванках. Иначе одновременно будут существовать Skyrim, Skyrim LE и Skyrim SE.
Три версии игры - с точки зрения "простого человека". Разве нет? Ведь три же: Skyrim - раз, Skyrim LE - два, и Skyrim SE - три!
Кто-то возьмется за такое глобальное переименование? Нет? А почему в этом конкретном случае нужно?

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы