Для таких как я например, я не разбираюсь какая там версия у LE и SE, и да куда они дошли.
А для таких как ты есть интернет. Забиваешь в поиск что-то типа% "Скачать Skyrim SE последней версии и видишь, что это 1.5.73 или что-то такое. И - если не дурак, а ты точно не дурак - при встрече с названием Skyrim 1.7, Skyrim 1.8, Skyrim 1.9 ты поймешь, что это другой Скайрим, - не тот, что тебе нужен. Не SE.
Давайте еще иначе. Есть модель чего-нибудь. Модель -1, хатем Модель -2 и т.д. Меняется нумерация.
Затем это "что-нибудь" изменили так, что оно стало сильно отличаться от первой Модели, и нумерацией уже не обойтись.
В этих случаях в название второй - и только второй! - модели добавляют буквы.
Были АК-1... АК-47.
Затем появились АКМ-...
Никому и в голову не пришло переименовывать старую модель! Нет - они добавили букву только в новую! И всем было понятно о какой модели автомата идет речь.
Появился АКСУ, — никто не бросился добавлять буквы в АК и АКМ.
Это - стандартная практика. Старое название не меняется из-за появления новой версии.
Это я сейчас как простой человек говорю, не разбирающийся в версиях игры (я в них правда не разбираюсь), а вот эти SE и LE всегда на слуху, я по ним ориентируюсь.
Тогда, согласно этой логики, все имеющиеся на свете названия Skyrim нужно переименовать в Skyrim LE. Все! До единого! Все на этом форуме, На всех сайтах, на всех компах, на всех болванках. Иначе одновременно будут существовать Skyrim, Skyrim LE и Skyrim SE.
Три версии игры - с точки зрения "простого человека". Разве нет? Ведь три же: Skyrim - раз, Skyrim LE - два, и Skyrim SE - три!
Кто-то возьмется за такое глобальное переименование? Нет? А почему в этом конкретном случае нужно?