Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.820
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.267
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе HP или мана-зелье в роли призывателя демонов в кошмаре

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет!

Я сейчас играю за демон-заклинателя на уровне «Кошмар». Часто сражаюсь в ближнем бою с помощью своего магического меча.

Стоит ли мне изучить постоянные зелья маны, или, возможно, демон-заклинателю больше подойдут постоянные зелья здоровья, поскольку он обладает Sakta Nomen, а некоторые дары богов стоят здоровья?

Заранее спасибо!

Автор
Автор
M
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
зелье на HP в этом случае выгоднее
Спасибо за быстрый ответ!

Это также относится к старой версии SNC, где требуется много маны, чтобы автоматически получать магические круги?
Я забыл об этом упомянуть, извините.

Из тортов я выбрал медовый торт, а из постоянных вин — то, которое дает ману (Бальзам духа).

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.496
Баллы
436
Лучшие ответы
397
на старом SNC нужно набрать 1100 маны на 5-й круг, по моему опыту я без проблем набирал столько, хотя учил яблочные пироги (на HP), перманентное зелье на HP, и все найденные/полученные вытяжки тратил на HP.
Вино правда брал на ману, т.к. для вина на HP нужны сердца демонов, а некромант может их сдавать Ксардасу за бонус маны

Сверху Снизу