Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 328
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.177
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.603
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе How to kill Shadow Golem with new karma?

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Да но эта же обратка в числовом значении зависит от покровительства, у меня сейчас его 515, и обратка тоже 515, а урон от боссов на том же КС огромен
Я его убивал до др на укс, он минималку по мне бил, там урона почти нет
--- Добавлено: ---

Я его убивал до др на укс, он минималку по мне бил, там урона почти нет
Примерно за минуту на х2 скорости он себя убил

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Аданосцам доступен святой свет, а Белиаровцы спокойно убивают его с даром на яд и даром когда тебе дается чистый урон от покровительства с лимитом, писал выше, я свидетель, убил теневика в 2-й главе
Дар на яд? чистый урон от покровительства - это как понять, покровительства там единицы, плюс теряю на каждом демоне, а они спавниться стали что-то очень часто (возможно это из-за Гнева Белиара).

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Дар на яд? чистый урон от покровительства - это как понять, покровительства там единицы, плюс теряю на каждом демоне, а они спавниться стали что-то очень часто (возможно это из-за Гнева Белиара).
Да там скалирование чистого урона от покровительства не 1 к 1, это в даре на отражение урона оно буквально если у тебя покровительства 250 то и обратка урона 250. Дар на чистый урон работает немного по другому, ведь его максимум до +50 урона, а по живым вроде +75, вроде этот дар называется "ярость белиара". Дар на яд, вроде "гниль белиара" называется, скалируется от всех основных статок, сила, ловка, интеллект по 7% от характеристики, почитай внимательно, увидишь)))

1000044516.jpg
На форуме нашел фото старое когда играл впервые за Аданоса, пометил тебе дары Белиара, что дают возможность убить теневика без магии

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Да там скалирование чистого урона от покровительства не 1 к 1, это в даре на отражение урона оно буквально если у тебя покровительства 250 то и обратка урона 250. Дар на чистый урон работает немного по другому, ведь его максимум до +50 урона, а по живым вроде +75, вроде этот дар называется "ярость белиара". Дар на яд, вроде "гниль белиара" называется, скалируется от всех основных статок, сила, ловка, интеллект по 7% от характеристики, почитай внимательно, увидишь)))

Посмотреть вложение 165320 На форуме нашел фото старое когда играл впервые за Аданоса, пометил тебе дары Белиара, что дают возможность убить теневика без магии
Понял, принял. Пока с этими дарами туго, силу, здоровья по одной взял...на большее не хватает.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Понял, принял. Пока с этими дарами туго, силу, здоровья по одной взял...на большее не хватает.
А кем играешь и на какой сложности? Я вот на кс сснк за тр через ловкача одноручки выбрал первый дар как раз на бонус чистого урона и второй на хпшку, потом собрал еще покров., даров получил больше, сбросил дары, и вместо хп взял необходимые дары что бы выбрать бонус урона одноручки на 100 очков

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
А кем играешь и на какой сложности? Я вот на кс сснк за тр через ловкача одноручки выбрал первый дар как раз на бонус чистого урона и второй на хпшку, потом собрал еще покров., даров получил больше, сбросил дары, и вместо хп взял необходимые дары что бы выбрать бонус урона одноручки на 100 очков
Я не люблю тяжелые режимы, поэтому только на готическом играю, на классике, без СНК. Но сила врагов и здоровье 125% + Гнев Белиара (правда отключил все что можно отключить, мне ГБ понравился за счет дополнительных монстров ради опыта). Мне большее, как сам понял, и не нужно - тяжело иду, смертей много, на ГБ стоит частый спавн... вчера только в одном месте раз пять умирал, ГБ подсылал все время тяжелых монстров (типа людоящеров и демонов) в самый разгар боя с кучами снепперов. Причем все время во время боя спавнились, конечно всей толпой такие монстры сразу гасят меня. Правда я арбалетчик - Темный рыцарь с арбалетом и двуручным мечом, стараюсь всех издалека отстреливать, но все равно тяжко.
Хочу дар на бонус урона арбалета взять, но этих даров нет давно. Как сказал, брал на силу и здоровье, на арбалет нужен 2 уровень чего то из них, силы вроде. Из-за убийства демонов, а их спавнится сразу два всегда, считай я теряю 2 покровительства сразу. А в ДР еще не дошел ни до одной статуи Белиара, хотя бы там в день 1 покровительство вымаливал бы. Я пока у прохода в ДР зачистил все, в сам замок пробрался и немного чищу осаду, в окрестностях хижины Кавалорна подзачистил... пока дальше не был.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Я не люблю тяжелые режимы, поэтому только на готическом играю, на классике, без СНК. Но сила врагов и здоровье 125% + Гнев Белиара (правда отключил все что можно отключить, мне ГБ понравился за счет дополнительных монстров ради опыта). Мне большее, как сам понял, и не нужно - тяжело иду, смертей много, на ГБ стоит частый спавн... вчера только в одном месте раз пять умирал, ГБ подсылал все время тяжелых монстров (типа людоящеров и демонов) в самый разгар боя с кучами снепперов. Причем все время во время боя спавнились, конечно всей толпой такие монстры сразу гасят меня. Правда я арбалетчик - Темный рыцарь с арбалетом и двуручным мечом, стараюсь всех издалека отстреливать, но все равно тяжко.
Хочу дар на бонус урона арбалета взять, но этих даров нет давно. Как сказал, брал на силу и здоровье, на арбалет нужен 2 уровень чего то из них, силы вроде. Из-за убийства демонов, а их спавнится сразу два всегда, считай я теряю 2 покровительства сразу. А в ДР еще не дошел ни до одной статуи Белиара, хотя бы там в день 1 покровительство вымаливал бы. Я пока у прохода в ДР зачистил все, в сам замок пробрался и немного чищу осаду, в окрестностях хижины Кавалорна подзачистил... пока дальше не был.
Погодь, в ГБ можно отключить все кроме спавна монстров? Я бы попробовал его накатить тогда в след раз

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Так погоди, на арбалет бонусы в дарах есть, урон от арбалета, значок арбалета в центральных дарах, там так же и на двуручку есть, мое фото с выбранными дарами с покровом Аданосе под ДХ как раз

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.810
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Так погоди, на арбалет бонусы в дарах есть, урон от арбалета, значок арбалета в центральных дарах, там так же и на двуручку есть, мое фото с выбранными дарами с покровом Аданосе под ДХ как раз
Да, на арбалет +100 урона вроде.

Погодь, в ГБ можно отключить все кроме спавна монстров? Я бы попробовал его накатить тогда в след раз
Про отключить все, кроме спавна - конечно нет, но самые на мой взгляд душные опции, например регенерацию противников, урезание урона, а также уменьшение получаемого опыта - эти можно отключить или настроить... и можно добавить усиленный спавн, противники будут чаще спавниться.

Сверху Снизу