Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 949
  • 0
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 20.744
  • 1
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Новости Итоги года от The Game Awards 2022
  • 14.266
  • 0
Вчера прошла ежегодная церемония награждения проектов в индустрии компьютерных игр и киберспорта. Самую главную награда - "Игра года" забрала игра "Elden Ring" от японских разработчиков...
Новости Анонс Assassin's Creed Mirage
  • 19.859
  • 6
На сегодняшнем мероприятии «Ubisoft Forward» была анонсированна новая часть вселенной «Assassin's Creed» под названием «Mirage». В роли протагониста будет Басим ибн Исхак, играющие в «Assassin’s...

Heroes 3: HotA // Фабрика

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик
 
Участник форума
Регистрация
2 Июн 2019
Сообщения
1.428
Реакции
587
Баллы
240
Лучшие ответы
44
#1
На новый год в HotA был добавлен новый замок - фабрика. Получилось достаточно интересно.
Так же вышла шикарная компания за фабрику. Миссии проработанные и долгие. Уже неделю играю, всё как доктор прописал :-)
1705255405482.png


у кого какие впечатления? :-)

Актуальная версия HotA доступна для скачивания с нескольких дублирующих ссылок. Если какая-либо из ссылок не позволяет загрузку — выберите другую из списка:
HotA_1.7.0_setup
DropMeFiles – free one-click file sharing service
https://disk.yandex.ru/d/P0jxE0SjbK6bQw
https://heroes3towns.com/HotA/HotA_1.7.0_setup.exe
https://mirrorace.org/m/7i14A
exe: HotA_1.7.0_setup.exe
https://cloud.mail.ru/public/nGPn/iiNzvPkRX
HotA_1.7.0_setup.exe
OneDrive
https://h3hota.com/storage/HotA_1.7.0_setup.exe.torrent

Для снижения нагрузки на серверах, пользователям торрент-клиентов рекомендуется загружать обновления именно по torrent-ссылке.

HotA устанавливается поверх предыдущей версии HotA или оригинальной игры Heroes of Might and Magic III: Shadow of Death (Дыхание Смерти) или Complete (Полное собрание). Язык оригинальной игры не имеет значения.

Обратите внимание: HotA не устанавливается на Heroes of Might and Magic III — HD Edition (от Ubisoft), а также на версии игры Restoration of Erathia (Возрождение Эрафии) и Armageddon’s Blade (Клинок Армагеддона)
 
Последнее редактирование:

Диман-Маныч

Новичок
Участник форума
Регистрация
28 Окт 2023
Сообщения
7
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
#2
Я как поклонник 3 героев, который прошёл все все все кампании без ума от счастья, что появилась новая. Знаю, что фанаты закидали говной разрабов за эту фабрику, но я с удовольствием пробегусь. Впечатление от 1 миссии потрясающие. Хардкор со старта, моё почтение. Тютелька в тютелька добежать в последний день и подобрать +1 к нападению и брелок с ошейником - та ещё задача. Один бой там реально сложный. Много ненужных точек, на которых можно просрать очки передвижения. Если в 4 день не взять тюрьму, то можно сразу ре. Конюшня, ботинки - всё к месту. Кто создавал этот сценарий реально очень талантливый. Саму расу в одиночке не рассматривал по юнитам, зданиям - хочется через кампанию пройти. Но уже по ощущениям, вот этот взрывающийся робот единичками по 70 урона в пачку, хоть ифриту, хоть архидьяволу. Имбой попахивает. Но как я понял, фаны не из-за баланса, а из-за стилистики взъелись в первую очередь. Мол какие ещё пушки, технологии.
 

Mooby

Паладин
Участник форума
Регистрация
6 Дек 2015
Сообщения
4.192
Реакции
1.750
Баллы
400
Лучшие ответы
244
#3
Хардкор со старта, моё почтение. Тютелька в тютелька добежать в последний день и подобрать +1 к нападению и брелок с ошейником - та ещё задача.
Мсье знает толк в том, как завлечь игрового гурмана.
Знаю, что фанаты закидали говной разрабов за эту фабрику
Во все игры меча и магии(не герои) не играл, лишь только 6 7 8 10. Так вот в 6.7.8 там в каждой части были эти роботы и пришельцы и народ , в большей степени, не очень закидывал, наоборот хвалил именно эти части. В клинок армагеддона, на сколько я знаю, уже закладывали в код такой город - "Кузня". Обосновали его лорно, где в мире находился, как с кем взаимодействовал. Странно, что фабрика из этой темы весьма сильно отличается от, считай, уже готового сетапа, который не вышел в свет, исключительно из-за того, что народ не был готов к роботам в героях.
Кузня.jpg


Но да ладно, будем смотреть и щупать, раз уж хардкору напихали)
Благодарю за наводку)
 
Сверху Снизу